Тема: Разборки
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 02:42   #6
Altair86
Капиталист

Общий рейтинг: 828

Светка,Я не сомневаюсь что у тебя есть скрин на все случаи жизни))В какую игру я зашел это мое право,к тому же Шарик особо не против играть против друг друга.По крайней мере никогда не возмущался по этому поводу.Это ты истерики закатываешь.И кто дал тебе право рассуждать чтоб кто то вел себя тише или громче?ты тут кто?такой же игрок как и я,у нас равные права.Для того чтоб следить за порядком модератор есть.Ты зашла туда меня скринить,еще и хвасталась что мол скрины наделала.Я вобще стал рецидивным нарушителем ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ.90% моих банов это результат твоей скриншотной охоты.Я редко с кем то ругаюсь.Мы с Шариком могли перекинутся словечками в играх но это не доходило до абсурда,но ты стала целенаправленно собирать скрины именно чтоб меня банили.чуть ли не каждое слово скринишь,даже когда оно тебя не касается...Потом в ОС начала отправлять...Я б еще понял если б он меня не трогал,и ты бы писала вот какой Артем негодяй бегает к нам в игры,но он сам постоянно флудит в чате цепляет Юлю,спрашивает где Артем,пишет обо мне всякую дрянь.И ее специально достает и провоцирует.Так что не надо перекручивать в этом конфликте все виноваты обоюдно в той или иной степени.Мне твои компроматные интрижки уже надоели давно,тебя хлебом не корми дай поскринить..Ты меня тоже оскорбляла но я на тебя не бегал жаловтся с криками караул))Ты же меня много раз провоцировала,а потом жаловалась а потом пытаешся выставить себя жертвой..Это подло и низко..Так что не надо разводить это нытье и вопли на форуме.Еслиб ты поменьше плела свои интрижки и твой напарник меньше троллил конфликтов вообще почти не было б... Но ты думаешь что ты самая хитрая и всех пытаешся заставить плясать под свою дудку.Еще и Администрацию и модераторов постоянно втягиваешь в эти разборки.Ты думаешь кому то интересно кто из нас виноват и что мы не поделили?Завязывай с этими публикациями о том какой я не хороший,есть такая пословица "не рой другому яму,сам попадешь".
Altair86 вне форума   Ответить с цитированием