Re: Вопросы по клановым Турнирам
В общем мое предложение на данный турнир оставить все, как есть, и допустить к участию все желающие кланы. Уж как-нибудь справится на крайний случай отдел турниров ни с 22 кланами, а с 23-24.
Тут апеллировали к чрезмерной нагрузке на Отдел турниров. Но 22 клана - это во-первых не 11, а 10 игр каждый вечер с учетом того, что 2 клана их ежедневно пропускают. 10 игр каждый вечер примерно равны актуальному составу участников Отдела турниров. По 1 игре на каждого, плюс поменять в шаблоне 4 кричалок ники и отправить их на ГС, отследить игру и сделать итоговый скрин. Со стороны не вижу там в этом какой-то безумной нагрузки, но может быть что-то не понимаю. Или там все игры тянут 2-3 человека, а остальные столы для мебели? Тогда менять состав...
Да, могут быть еще внезапные игры вместо неявившихся участников. Готов предложить в этом качестве свои услуги внештатно без допуска в состав ОТ, если надо, сидеть и караулить такие игры. Думаю, не только я. После объявленных изменений было несколько предложений уж точно, укрепить состав отдела турниров. Можно укрепить. Хотя чрезмерной нагрузки и мегапроблемы тут, простите не вижу. Модераторы вон, которые вчетвером-впятером должны закрывать онлайн общение в игре, 24/7, загружены куда больше.
Согласен, что с ростом количества кланов может стать проблемной сама длительность турнира. Ну тогда может стоит для начало публично обсудить критерии, проблемы и варианты решения? В том числе разные варианты с изменением турнирной схемы. Отвести на это примерно месяц и решить, какая схема и критерии отбора (если они вообще нужны, кроме лишения права участия в турнирах кланов, наловивших техпоражения). Объявить об этом загодя минимум за 2 месяца до начала следующего кланового турнира, чтобы все желающие кланы могли принять их во внимание и привести в соответствие себя этим требованиям.
|