Re: Вопросы по клановым Турнирам
Здравствуйте уважаемые пользователи сайта monopolystar.ru! )
Я долго думал участвовать ли в Весеннем Клановом Турнире, но все еще склоняюсь к тому, что все таки не смогу участвовать во всех играх и мне не хочется дарить ТП одним кланам и вызвать справедливый гнев других. В то же самое время сложилась такая ситуация, что одним кланам нравится/нейтрально нововведение, другим нет.
Я не поленился и прочитал все комментарии в данной теме и более менее у меня сложилось следующее представление:
Игроки igd82, FreshQka, NIGHTWOLF781TTV и соответственно Кланы ★ ELUSIVE ★ , ↜ Advertisting Drive ↝ , Летучий голландец считают как минимум неправильным, что у них есть желание участвовать в Клановых Турнирах, но одного того факта, что они не соответствуют новоявленным, ну или недавно оглашенным критериям, достаточно, чтоб их отсеять от Топ 11 и как мне кажется Их мнение должно быть услышано, оно имеет право на жизнь и вполне рационально.
В то же самое время и в чем Я уверен, если уж озвучено решение, то оно не должно меняться сиюминутно. А сиюминутно в данном контексте - это предстоящий Клановый Турнир.
Исходя из вышеизложенного, предлагаю самое простое (по моему субъективному мнению) решение. Многим, если не всем известно, что в спорте есть такое понятие как Wild Card. Я могу объяснить своими словами, что оно означает, но тут такой случай, что интернет-энциклопедия дает максимально точное описание данного термина.
Уайлд-кард — в спорте особое приглашение на соревнование спортсмену или команде в обход стандартных требований для участия в данном соревновании (например, победа в квалификации или нижестоящей лиге). Обычно выдаётся организаторами или федерацией на основании других выступлений, зрительских симпатий или в знак особых заслуг спортсмена.
На все 101% уверен также в том, что игроки(их Кланы) igd82, FreshQka, NIGHTWOLF781TTV заслуживают быть зарегистрированными на Турнир, если у них есть даннное желание. Так почему бы не выдать им Уайлд Кард? Но ведь это мое субъективное мнение опять таки? И мы же не будем исходя из предпочтений разных игроков выдавать это самое приглашение от организатора, каждое новое мнение закреплять в правилах, забудем зачем собрались и в итоге получим конкурс Евровидение. Однако данная мысль меня посетила, вот и решил поделиться с Вами.
Скажу даже больше. Я вызвал все Кланы(Игроков) на Турнир 1 на 1 По 4 Правилам и в итоге отыграл серии на данный момент с 6 игроками(впереди еще игры), но к моему сожалению Призовой Фонд пока не разыгран(никто еще не одержал победу). Причем тут это?
Организатор объявил, что вводит еще одно нововведение, а именно Джек-Пот и его размер на данный момент составляет 50 Стар. Символично то, что Победитель Гранд Финала 1 на 1 по 4 Правилам, также получит приз в размере 50 Стар. Так почему бы не соединить активы? )
Как уже сказал, Клан ✰HALL OF FAME✰ скорее всего не примет участие в данном Турнире из за занятости, но Он все таки примет участие, а именно примет участие в Призовом Фонде, а именно в Джек-Поте! )
Если Организатор не против, то Джек-Пот Весеннего Кланового Турнира составляет теперь 100 Стар. Я уже говорил, что есть желание помочь проекту и пусть это будет наименьшим, что мог сделать и все таки сделал.
И последнее...
★ ELUSIVE ★ - Один из первых победителей Клановых Турниров!
↜ Advertisting Drive ↝ - Клановые Кубки на странице Клана говорят сами за себя и беглым взглядом тут не обойтись, надо их сосчитать!
Летучий голландец - "Каждый пират должен быть вооружен и готовым к борьбе в любой момент. Защита корабля и членов экипажа — наш священный долг." Это их "Боевая Готовность" и Устав Клана!
|