Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2025, 10:08   #525
Little Big
Властелин

Общий рейтинг: 62

По умолчанию Re: Вопросы по клановым Турнирам

Максим, прежде всего, рад, что вы дали обратную связь всему сообществу.

Что правда, сложилось впечатление, что вы не полностью вовлечены в клановые дела. Понимаю вашу занятость и ограниченный круг игроков, с которыми вы можете общаться, поэтому и всегда пишу, что диалог должен быть открытый и публичный.

Важно услышать каждого!

Вот у Дениса была хорошая идея – Швейцарская система, которая сейчас успешно внедрена в футбольную Лигу чемпионов. Кстати, эта же система может вам помочь избежать игр дружественных кланов между собой.

По некоторым моментам хотел быть дать комментарии:

1. Качество кланов. Я достоменно незнаю, что вы имеете под качеством, но лично для меня – это должна быть какая-то метрика.

Например, я это вижу так:
  • минимальное количество в заявке на турнир – 5 игроков (50 % от возможного)
  • средний уровень заявленных игроков – 18й.
  • все заявленные игроки как минимум 1 раз за последнюю неделю должны появляться в игре (см. дату последнего посещения).
  • минимальное количество очков, набранных кланом за последний месяц - 1200 (300 в неделю).

Если какой-то клан не соответствует метрике, он отсекается. И сама эта метрика будет стимулом для развития клана, чтобы попасть на турнир.

2. Дружественные кланы. Здесь обязательно должно быть публичное подтверждение. Так как дружественные кланы — это не только два известных клановых альянса, которые тут упоминаются, есть и другие, которые имеют общие площадки для общения. Это обязательно должен быть оглашено, чтобы знали и вы.

P.S.
Не совсем понимаю о ком в начале говорится в контексте о «деятелях» и «заботливых помощниках», но если вдруг обо мне, я предельно открыт и свои мысли искренне пишу на форуме, чтобы меня прочитали именно вы. Ни в каких-то кулурных чатах не состою и кроме сколанов практически ни с кем не общаюсь. Если кто-то пытается лично вам навязать мнение обо мне, то лучше спросить меня напрямую. Моя мотивация – это развитие моих кланов, которые напрямую связаны с развитие проекта и расширением его аудитории. Когда я пришел в проект, на клановом турнире было 12 кланов, сейчас – 22+, и это не пустышки. Разве это не успех?

Забудьте о том, что чувствуете, помните то, что заслуживаете. Я (с)
Little Big вне форума   Ответить с цитированием