Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2025, 17:09   #2
Буржулик
Избранник небес

Общий рейтинг: 51

По умолчанию Re: Вопрос главе проекта по Жюри Конкурсов

Поучавствую тоже в этой занимательной дискуссии

Maxim, раз уж вы так невзначай спалили состав Отдела турниров своими открытками, будем исходить в дальнейшем из того, что все его знают. И да, почему бы не сделать тогда голосование открытым?

Ремарка сразу к посту Александра. Клан Киллеры не есть клан Буржа. Это игроки, которые когда-то играли у нас, но решили пойти своим путем. Я им не указ. Равно как и Гавань наполовину вышла из РК и Ко, но ушла в самостоятельное плавание.

По поводу жюри конкурсов. За время существования проекта были разные варианты. И у меня тоже есть вопросы вот почему интересная и трудоемкая заявка иногда проигрывает картинке от нейросетей или интернета, на которой тупо написали ники и потратили на это минуты две?

Я уже не знаю какой вариант для адекватности жюри предлагать. Тупо по 1 от клана и неважно насколько человек разбирается в графическом дизайне и нейросетях? Насколько готов быть непредвзятым? И вообще заинтересован ли этой экспертизой заниматься? Что банально, а что действительно интересно и круто? Ага, еще и некоторые в жюри заходили за всю историю жюри даже с порога мол я тут топить за своих...

Насчет квалификации экспертов, полагаю, стоило бы посмотреть не состав ОТ, а тех кто выигрывал или был призером в конкурсе заявок. Они априори немножко больше понимают, чем столики. Или вообще обойтись без экспертов и выбирать победителей единоличным решением главы проекта. ИМХО, при нынешнем раскладе это был бы лучший вариант. Без обвинений кого-то в аффилированности.
Буржулик вне форума   Ответить с цитированием