Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2025, 17:11   #89
ROB_IMMORTAL
Властелин

Общий рейтинг: 71

По умолчанию Re: Изменение ТУРНИРНЫХ 2 на 2 (1 на 1)

В идеале данный Вызов от Клана ✰HALL OF FAME✰ мне представляется следующим образом! И мне ОЧЕНЬ хотелось бы реализовать задуманное именно в таком виде, как опишу ниже.

От каждого Клана заявляется Ваш ЛУЧШИЙ ИГРОК(а кто Он - решать Вам) и пишет о готовности принять участие в Вызове По 4 Правилам 1 на 1.

Если данный игрок обыгрывает ROB_IMMORTAL-а 1 на 1 до 2 побед в двух сетах, то проходит дальше и получает приз 5 стар, если проигрывает, то соответственно выбивает. Что имею ввиду под до 2 побед в двух сетах? Играем до 2 побед и победивший начинает вести по сетам 1:0. Играем вторую серию до 2 побед и либо 2:0, либо 1:1 и играем решающий сет.

Потом представитель второго Клана играет в том же формате и при победе получает 5 стар и проходит дальше, либо соответственно выбивает.

Те игроки, которые обыграют меня и пройдут дальше сыграют между собой идентичную серию и так по кругу, пока не останется ЛУЧШИЙ ИГРОК.

Лучший Игрок и Победитель Турнира проходит в Гранд Финал

Что такое Гранд Финал?

Лучший Игрок vs ROB_IMMORTAL

Игра до 2 побед в 3 сетах. Победитель получает 50 стар! )

Как Вы понимаете нет закрепленного Призового Фонда. Допустим придут представители 20 кланов, все 20 игроков обыграют меня в первой игре, призовой фонд уже составляет 100 стар. Победитель в Гранд Финале получит дополнительные 50 стар. Поэтому и написал, что призовой фонд варьируется, но написал ограничение в 99 стар - чисто цифра нравится ), но может и больше.

До 15 Февраля, все желающие принять участие пусть отпишутся под данной темой или же отправят мне личное сообщение на форуме или во внутриигровой почте.

Правило Номер 1: Каждый из игроков, на первом круге, обязуется один раз выставить фирму по своему усмотрению на аукцион.
Правило Номер 2: При попадании на Мэн и Колу...Игрок 1 пишет в игровом чате, что готов купить Мэн за номинал(400) или же Колу за 900 соответственно и задает Игроку 2 вопрос. Согласен или больше? У Игрока 2 есть 3 попытки отбить Мэн или Колу.
Правило Номер 3: Игроки не берут кредит в первые 10 минут игры.
Правило Номер 4: Игрок, попавший в тюрьму в первые 7 минут игры, обязуется не выходить первые 2 хода (если бросит дубль сразу, то тем лучше для него).

Примечание к правилам:

Примечание к Правилу Номер 1: Если игрок бросает 1:1, 9 и неважно, что после(то есть не проходя верх срезает круг), то правило номер 1 считается ВЫПОЛНЕННЫМ данным игроком и игрок может ничего не выставлять. Если один из игроков за время первого круга находится в тюрьме и тем самым не может участвовать в аукционе, то правило номер 1 все равно считается ВЫПОЛНЕННЫМ. Если игрок завершает первый круг и ничего так и не выставляет на аукцион, то соперник может запросить ЛЮБУЮ фирму по номиналу и противник ОБЯЗАН продать.

Примечание к Правилу Номер 2: Будет отдельным постом ближе к концу турнира. Оно новое для 1 на 1 и как его реализовать написано кратко постом выше, но я детально его опишу, чтоб у Вас было полное понимание.

Примечание к Правилу Номер 3: Время, которое будет затрачено на Супер Аукцион плюсуется к 10 минутам. Запрещается Искусственно/Намеренно затягивать партию и поверьте-это будет заметно. Если Вы бросили и после Вашего броска таймер показывает 10:00 и выше, то Вы можете взять кредит, но, если Вы бросили и попали на пустую фирму скажем и таймер показывает 09:59, то Вы не можете взять кредит или бросили и попали на пустую фирму и таймер показывает 09:45, то даже, если будете медлить и ждать 15 секунд до 10:00, ВСЕ РАВНО НЕ МОЖЕТЕ ВЗЯТЬ КРЕДИТ.

Примечание к Правилу Номер 4: Если игрок выходит из тюрьмы оплатив штраф, не дожидаясь 2 ходов, то в течение 2 ходов (считая с броска из тюрьмы) ничего не может купить и выставляет на аукцион и соперник МОЖЕТ участвовать. В то же самое время, Запрещается СПЕЦИАЛЬНО платить штраф. Эта мера предусмотрена, если ВДРУГ, СЛУЧАЙНО Вы забудете, но надеюсь такого не будет.

P.S. Как уже стало ясно после Турнира 2 на 2 По 4 Правилам "Подтверди Свое Мастерство", то Призовой Фонд не ограничен тем, что было заявлено и могут быть призы даже за само участие.

P.P.S. Я настаиваю, что на каждом турнире ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть приз за Самую Красивую Партию (На Официальных Турнирах Тоже), и на этом турнире он тоже будет, а что за приз...) Ну он явно Вам понравится. Нет, не Феррари и не Ламборджини ))), опять таки в старах, но достойный приз за красоту.
ROB_IMMORTAL вне форума   Ответить с цитированием