Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2025, 17:49   #86
ROB_IMMORTAL
Властелин

Общий рейтинг: 71

По умолчанию Re: Изменение ТУРНИРНЫХ 2 на 2 (1 на 1)

Ну вот. Наконец тайный ну или серый кардинал Ришелье собственной персоной. :))

Я же говорю надо шагать в эпоху со временем. Вот вооружились бы программой, которая записывает экран и была бы короткометражка ))

Чтоб более не утомлять незаинтересованных пользователей долгими историями о процессе игры 2 на 2 По 4 Правилам вдвое упростим задачу )

Анонсирую Турнир 1 на 1 По 4 Правилам, который пройдет в ближайщем будущем и будет посвящен возвращению на монопольный небосклон Клана ✰HALL OF FAME✰.

Напоминаю, что Клан ✰HALL OF FAME✰ является одним из старейших Кланов и одним из первых первых победителей Клановых Турниров и датируется сия историческое событие аж 2014-ым годом. Да, было время, были силы, да уже все опять таки то )) Их еще больше, а времена как и нравы имеют свойство меняться.

Мне предлагали открыть отдельную группу, для заинтересованных лиц по играм по данным правилам, но я все таки считаю Форум - лучшим местом для монопольных дел и инициатив.

Может на этот раз все таки открою предварительную регистрацию. Игры опять таки будут до 2 побед и Финал соответственно до 3 побед. Призовой Фонд предыдущего турнира составил 42 стара. Постараюсь на этот раз сделать его еще больше, но все зависит от самих участников. Чем больше участников, тем больший призовой фонд нас ожидает.

И еще, так как в 1 на 1 Правило Супер Аукцион не действует по понятным причинам, придумаю его некий аналог. До встречи на monopolystar.ru и желаю Всем добра и позитивного настроения.

Заканчиваю данный пост всемирно известной цитатой великого ученого. "Дайте мне Колу, и я переверну монопольную землю"! )
ROB_IMMORTAL вне форума   Ответить с цитированием