Турнир 2 на 2 По 4 Правилам "Подтверди Свое Мастерство" завершен! )
Огромное спасибо Всем участникам, ведь без Вас не было бы столько красивых игр. Причем была одна игра, которую хочется пересмотреть на повторе и сохранить на память ), если есть такая возможность. Надо будет спросить у Администратора Проекта.
Как и обещал, подробнее об играх напишу совсем скоро, а теперь время подводить итоги. Я чуть ошибся. Участников было 12. Я же был чертовой дюжиной )))) и соответственно 13-ым неофициальным участником.
Призы распределяются следующим образом:
Победителем Турнира стала пара
_GOddeSS_ и Ассоль, с чем я Вас сердечно поздравляю: 5 стар каждому игроку
Приз за наибольшую цену заплаченную за Колу: Ленуся777 и stas72 5760k По 2 стар каждому игроку
Приз за наибольшую цену заплаченную за Мэн: kostuha999 и Leon26 9500k По 2 стар каждому игроку
Приз за самую красивую партию: _GOddeSS_ и Ассоль vs kostuha999 и Leon26 По 2 стар каждому игроку
Приз за Идеальный Обмен(Организатор Турнира может попросить игроков дать обмен сопернику и в случае согласия и не важен исход...): Игры были настолько увлекательными и с такими неожиданными поворотами, что до этого(внести интерес) дело не дошло.
Игроки
Клофи, Kitty_chu, leatherchel, Буржулик, Lusin, Pretty1000 получают по 2 стар за участие в Турнире.
Дополнительные Призы: Леонард - 1 стар, компенсация за то, что изъявил желание, но не смог сыграть из за того, что я плохо все организовал и не учел, что могут быть игроки, которым свободнее после 20:00. Kitty_chu - 1 стар за то, что помогла запечатлеть красивые моменты, пока я был занят игрой и правилами. Pretty1000 - 1 стар за то, что вылетела из игры и не было возможности переиграть. leatherchel - 1 стар за то, что в одиночке остановилась лишь в шаге от Финала.
Возможно, я что-то забыл подметить в призах, время позднее, но хотелось все успеть за игровой день. Завтра дополню тему и напишу про игровой процесс уже скринами и яркими моментами.
Еще раз спасибо всем участникам и зрителям, а также Администрации и лично Максиму за техническое обеспечение и не только.
P.S. Мой единомышленник(или я Его) Рафик призов не получает, потому что Его помощь в проведении Турнира
БЕСЦЕННА. Без него он бы не состоялся.