Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2025, 00:31   #80
ROB_IMMORTAL
Властелин

Общий рейтинг: 71

По умолчанию Re: Изменение ТУРНИРНЫХ 2 на 2 (1 на 1)

Ну хорошо, так как уже 2 человека попросили сделать игры еще и в вечернее время, то так тому и быть. Просто прошу учесть, что на 90+%, не смогу приустствовать в вечернее время, по крайней мере на данный момент ситуация именно такая. У меня есть одно дело, не знаю смогу ли перенести, но ладно, попробуем сделать вот как.

Игры будут в течение всего дня, регистрация тоже открыта в течение всего дня. Вы спросите, а как люди узнают, кто и с кем будет играть. Сейчас объясню.

Я буду онлайн с утра, объявлю о начале Турнира и первые пары, которые откликнутся, сыграют между собой первую серию игр. Победившая пара будет ждать своего соперника, проигравшая пара соответственно выбивает.

Плюс Регистрация открыта и здесь, пары, которые хотят принять участие, могут отписаться в данной теме и, если у Нас будет совпадение по времени, то сразу будем знать, кто и когда играет.

Почему не сделал отдельную регистрацию как в официальных турнирах? Мне хотелось, чтоб Главный Чат игры превратился в феерию моно игр, мыслей и люди открыто и дружелюбно общались и обсуждали бы игру. Но, как видите, строгого регламента нет, ведь все это делается для Вас и уверен, что сплотившись мы справимся.

В крайнем случае можно перенести часть игр на 17-ое Января. Я просто не знаю сколько людей заинтересовано в данном формате.

Спасибо за внимание и да прибудет с Вами Удача ) Моно и Жизненная ))
ROB_IMMORTAL вне форума   Ответить с цитированием