Всем Привет )
Причем в своем приветствии особо хочу обратиться к тем людям, которые чувствуют личную неприязнь ко мне, ну вот прямо я им не понравился и что тут поделаешь ))
Почему? Думаю данный пост даст ответ всему сам за себя.
Скажу сразу, он будет очень длинным и по 2 основополагающим причинам.
1) Я неоднократно повторял, что сайт monopolystar.ru считаю родным, он мне многое дал, если не сказать все и хотелось бы уйти на позитивной ноте. Нет, спешу разочаровать "блюстителей порядка" )), поводов для РВИ нет, как подсказывает опыт, слова Никогда и Навсегда слишком мощны и в чем-то похожи на слово Любовь, они такие же Высокие как Виселица и такие же Глубокие как Сена, а следовательно Я не хочу сам на себя возлагать искусственное вето хотя бы еще на одну игру, пусть и хотя бы раз, пусть в неделю,месяц,неважно.
2) Мне бы очень хотелось, чтоб Вы поняли, почему Турнир 2 на 2 По 4 Правилам, который планирую организовать и провести 16-ого Января так важен. На этом месте Я хочу быть предельно честным с Вами. Он важнее для меня. Почему? Хотя бы потому, что мне очень нравится наблюдать за красивыми играми, за непредсказуемыми играми и за теми играми, где виден почерк игрока, а не только шлейф кубиков.
Теперь обо всем МАКСИМАЛЬНО подробно.
Я реально не понимаю, почему порой и даже часто людьми движет злость, зависть, ненависть, ехидство, ложь и все то, что не имеет ничего общего с бухтением о том, как космические корабли бороздят Большой Театр ). Ну ладно, Гайдай был гением, но будем шагать в ногу со временем, поэтому весь вышеперечисленный негатив, не имеет ничего общего с позитивом, юмором, хорошими времяпровождением и настроением.
Вы спросите о чем это Я? Вот представьте(мужчины, не мужской пол, а именно мужчины) Вы в общественном месте и разговариваете со знакомыми и вдруг к Вам подходит незнакомый человек(мужского пола) и ни к селу ни к городу обращается к Вам ".....девочки....", что с ним первое произойдет? ) Вариант А) Получит между глаз, Б) В течение n-го количества секунд/минут выслушает, кто и что он по жизни, C) Он(о) возьмет помощь зала, но даже это ему не поможет, D) История об этом умалчивает. Как Вы понимаете, все это на главной странице игры, а пример-лишь неудачная аллегория, но важна суть.
Но этого ведь мало, надо через несколько дней зайти в игру и написать следующее.
https://postimg.cc/phYzQpB9/d4f334be
Я вот не знал, что можно с талисманом Признание Фортуны ходить вторым против игрока, у которого нет талисмана Признание Фортуны, даже VIP-а нет, хотя это второстепенно и не знал, что можно создать игру самому(что я делаю в ~99.9% случаев, хотя бы по той причине, чтоб не зайти к не VIP и создать заведомо неравные условия), но оказывается это я зашел кого-то обобрать и не знал, что можно ни с того ни с сего так культурно обращаться к постороннему человеку.
Или скажем представьте, что Вы заявили соседям, что собираетесь устроить мини праздник, чтоб все желающие отдохнули, а один из соседей заявляет, что, если хорошо все организуешь, сделаешь так или этак накину тебе сверху в 10 раз больше денег, что ты собираешься потратить. А ты такой слушаешь его и думаешь. Зачем он мне условия ставит, чтоб еще и меня вознаградить, но думаешь, ладно, может у человека своеобразная манера общения, будем на позитиве и на первый раз простим, ведь он тоже хочет внести свой вклад.
Проходит буквально несколько дней и ты интересуешься у него вот таким тоном. "Извини, если сомневаюсь, но ты реально готов вложить....", а в ответ слышишь вот это. "давай оба вложим в 10 раз больше, не вижу смысла тащить одеяло на себя и быть грубо говоря спонсором....".
Я разве кого-то и о чем-то просил и разве - это тот самый тон, которым мы бы хотели, чтоб с нами разговаривали?
Как Вы понимаете, все это тоже на главной странице игры и речь как раз про данный Турнир, но я опять и специально не называю имен данных игроков.
Ну и последний пример.
Предположим, Вы сидите за столом, где много людей из разных стран и Вы интересуетесь у 2 из них, кто Президент их Страны? А в ответ получаете несколько вопросов, примерно вот в таком виде "а зачем тебе это?", "а с какой целью интересуешься" и т.д.
Ладно, еслиб, Вы подошли к незнакомцу и спросили бы у него, сколько денег у него в кармане, и получили бы ответы выше-это самое лестное и мягкое, как они могли бы Вам ответить, но когда задаешь совершенно невинный вопрос и получаешь такие ответы, невольно думаешь, может я их чем-то оскорбил, может я в чем-то не прав, может я не так обращаюсь к незнакомым мне людям и после обмена "любезностями", заканчиваешь диалог и создаешь игру, но нет. Кто-то из них еще и зайдет тебе в игру, целый час будет тебя оскорблять.
Вот я хочу задать один простой вопрос и я с Вами предельно откровенен, речь не обо мне, речь о том, что Мы все здесь играем, вот, почему такое пренебрежение к посторонним Вам людям? Откуда эта желчь? Разве интернет-это синоним слов, говорю все, что хочу, делаю все, что хочу и мне все равно кто ты и что ты? И разве, с этой целью Мы все пришли на данный сайт?
Предположим у меня свои принципы и Я не жалуюсь, с целью Вас заблокировать, да, может у меня и есть все скрины, всех моментов, что описал выше и не только, может у меня вообще очень много скринов, которые могут привлечь к "наказанию" в виде молчания на X часов, но зачем это Вам, Мне, Нам? Зачем? Вы можете сказать? Почему тогда я делаю скрины? Ну может порой бывают ситуации, что добрым словом и скрином вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.
Теперь зачем все это написал и привел лишь некоторые примеры и какое отношение это все имеет к Турниру и к Игре в целом.
Вы заметили, что на Главной Странице Нашей с Вами Любимой Игры мягко говоря порою грустно? ) Имею ввиду, что либо дежурные смайлы, вместо живого общения, либо непонятные словесные перепалки, либо приходят куча сосланных даунов по наводке и сами знаете откуда или из какого сайта и начинают засорять чат. А знаете почему - это так режет глаз? Еслиб было дружеское общение, позитивное общение, конструктивное общение и самого общения было бы много, благо поводов куча, то эти неандертальцы поняли бы, что на них никто не обращает внимания, их флуд незаметен и они перестали бы появляться и Главный Чат игры стал бы украшением проекта.
Перед тем, как окончательно уйти (играть время от времени для удовольствия и знать, что все мы тепло относимся друг к другу и стоит любому из нас появиться и все друг другу рады)...
В Национальной Баскетбольной Ассоциации(НБА) было время, были десятилетия(до недавних лет), что игроки из разных клубов в прямом смысле слова враждовали и поэтому чуть ли не каждая игра вызывала особый интерес. Я понимаю, что здоровое соперничество, даже личная неприязнь - это в порядке вещей, но на сайте, где как мне кажется, люди заходят отдохнуть, делать смыслом жизни спровоцировать кого-то, чтоб побежать на форум ну или на месте получить от этого моральное удовлетворение, вот это я не понимаю.
Как мне кажется и в чем Я уверен - Самодостаточный человек никогда не обрадуется чужому несчастью, максимум он может быть безразличен. От всего сердца хочу Вам пожелать в 2025-ом году сделать еще один шаг вперед в личных делах, чтоб у Вас в жизни было все максимально хорошо, а сайт НАКОНЕЦ и ВПРЕДЬ стал бы местом отдыха, а не выяснения отношений. Вы можете в чем угодно со мной не согласиться, но хоть в одном будьте солидарны. Когда я понимал, что данный игрок и я не можем дружелюбно или нейтрально общаться, я ни разу не искал встреч и общения с данным игроком и игнорировал все его обращения ко мне, если конечно не трогали близких мне людей.
Отдельным постом и очень скоро напишу формат игр, время игр и буду рад и благодарен Вам, если Вы со мной разделите участие в этом Мини Турнире.