Цитата:
Ещё один неизменно одержимый мною (вплоть до сексуальных домогательств) уже почти на протяжении двух лет, и всегда устраивающий для отвлечения внимания базар не по теме - при случае и без. Вы точно два сапога - пара.
Занятно как вы все свои силы и время тратите на реализацию себя хотя бы в онлайн-игре. В жизни для начала попробуйте состояться и не прятаться за аватарами.
|
Ты мне никогда не был интересным, и в отличие от тебя, я в твои потные носки не лезу. И я успешный вполне себе человек, и аватарка у меня везде настоящая – зайди посмотри как выглядят успешные люди.
Ты и на примерах врешь и манипулируешь. В той партии на 4-х было на тот момент 2 игрока из RK и 2 игрока из ФФ. То есть, не было сокланов более, чем 50%. И обмен там был не на одну монополию, а вверх на нефть/газ. И обмен этот был не между сокланами, а между игроками разных кланов.
Почему я должен тебя постоянно ловить на лжи и манипуляциях?
P.S. Нельзя постоянно врать и не нести никакой ответственности за это. Если не прекратишь, то ЕКТБ город популярный, а личность твоя вполне себе идентифицируема. Будет шанс рассказать какой ты успешный не только здесь. И замени это «Отражаю реальность», на «Вечно вру» - так будет честно.