Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2024, 06:41   #76
ROB_IMMORTAL
Властелин

Общий рейтинг: 71

По умолчанию Re: Изменение ТУРНИРНЫХ 2 на 2 (1 на 1)

Игры пройдут 16-ого Января, с 13:00(12:00) по 17:00(18:00).

Регистрации нет. Кто в этот день с утра будет онлайн и захочет играть, так и сделаем. Как Вы поняли время тоже формальное. Я с утра буду онлайн в этот день(вечером могу быть занят). Просто хотя бы за день, до 16-ого Января, напишите мне, кто готов с утра и до вечера играть. Как Вы наверное догадались, приз в 10 стар-формальный и приз за Колу - 5 стар, в том плане, кто больше за нее заплатит за время игр, тоже. Нет, эти призы есть, просто не считаю их чем-то выдающимися, скажем так, 1%-ная мотивация отойти от Е2-Е4 )))) Могу учредить даже приз, за самую красивую партию. В общем разберемся на месте.

Кстати, Администрации на заметку. Вы легко можете внести данные категории призов на Официальных Турнирах.

1. Самая Красивая Партия Турнира
2. Самый Красивый Обмен На Турнире.
3. Самая Красивая Победа На Турнире.
4. Самый Лучший(хотя лучший и так лучший, какое там самый ))) Камбэк На Турнире.
5. Ну и так далее по списку.

На этом все. Всем хороших праздников. Желаю Всем Вам, чтоб у Вас в жизни было все настолько хорошо, чтоб Оборонитель стал Нападающим ))), в общем не дергали бы человека жалобами а ля смотрите, я хороший, а тот плохой, а модератор тоже плохой, ведь он не разобрался, что я не плохой, это он не хороший ))), ну Вы меня поняли.
ROB_IMMORTAL вне форума   Ответить с цитированием