Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2024, 11:04   #2
ROB_IMMORTAL
Властелин

Общий рейтинг: 71

По умолчанию Re: Изменение Клановых Турниров. 2 на 2/1 на 1

И снова привет )

К моему великому сожалению за эти 3 дня, я почти не был онлайн и целиком пропустил вчерашние игры и мне не довелось поговорить с участниками Турнира, чтоб мотивировать их совершить все таки обмен и дать сопернику возможность побороться, а свою же победу сделать еще более красивой )

Сегодня такая ситуация, что также буду отсутствовать в игровое время, максимум с телефона может зайду, но не теряю надежду и веру, что именно Клановые Турниры заложат основу для Искрометных Турнирных Игр.

Обновленная Турнирная Таблица выглядит следующим образом:

1 место: ↜ Advertisting Drive ↝ - 57 очков
2 место: Мустанг - 54 очка
3 место: Боевые Ежи - 52 очка

Скажу больше. Сегодня Нас ожидает самая интригующая игра Зимнего Кланового Турнира. Сойдутся лицом к лицу Кланы, которые на данный момент и ПЕРЕД ПОСЛЕДНИМ ТУРОМ занимают первые два места. Что может быть лучше? ) Это же надо, что пройдя такую длинную дистанцию и сыграв 20 игр, все решится в очном противостоянии.

Мустанг vs ↜ Advertisting Drive ↝ в 21:30

А до них, свою игру проведет Клан Боевые Ежи.

Боевые Ежи vs Tributes of Panem в 19:00

Да простит меня Tributes of Panem, но Я всецело и всем сердцем буду болеть за Боевые Ежи. Оставим в стороне личные симпатии, просто Tributes of Panem не претендуют на призовые места.

Постом выше я подробно описал, как можно всего одним простым обменом всецело изменить динамику игры. 1 фирма на 2 фирмы и уже участникам партии придется включить все свое мастерство, чтоб одержать желаную победу, а зрители будут в предвкушении апофеоза сия мероприятия, под названием Клановая Турнирная Игра.

Возможно, чем подробнее я описывал, что под собой подразумевает мое предложение, тем больше Вас запутал. Пусть данное нововведение получит название Идеальный Обмен. Ведь, что может быть лучше, когда игрок, который кидает обмен, сам решает какую ЛЮБУЮ ФИРМУ он хочет и какие ЛЮБЫЕ ДВЕ ФИРМЫ готов отдать? )

У меня был раздел на форуме, где я МАКСИМАЛЬНО ПОДРОБНО ОПИСАЛ, как можно обменами изменить ход игры и отдав монополию и забрав выход/ы на монополию/и одержать победу. К моему великому сожалению, я не удосужился закрепленные скрины сделать на таком ресурсе, чтоб они не удалились с прошествием времени.

https://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=113605

Теперь же предлагаю право на один единственный обмен на Турнирной Игре. Сегодня Вы дадите сопернику возможность, завтра судьба оплатит Вам той же монетой.

Еще раз и в краткой форме, в максимально простом виде и донельзя просто описываю, что же под собой подразумевает Правило - Идеальный Обмен.

Итак,

Правило - Идеальный Обмен : - В тот момент, когда соперник покупает Монополию, в течение 3 ходов, Вы имеете право предложить ему обмен на 0 по сумме, запросив Любую 1 Фирму, а взамен отдать Любые 2 Фирмы. Соперник в праве отклонить 2 из 3 предложений, соответственно в каждом новом составленном договоре об обмене Вы должны запросить иную фирму, либо же поменять фирмы, которые хотите отдать.

То есть, если соперник отклоняет Первое Предложение, то Вы кидаете ему Второй Обмен, если он и этот обмен отклоняет, то он автоматически обязуется принять Третий Обмен, если же он принимает Первый Обмен, то условие выполнено.

Администрация Проекта может мне помочь кстати )

Ни один другой клан(почти), не претендует на Первые 3 места.

Актуальная Таблица

1 место: 57 очков
2 место: 54 очка
3 место: 52 очка
4 место: 47 очков

Впрочем, если 4 место побеждает, 3 место проигрывает, то у нас равенство, ну ок, на откуп Кланам тогда.

То есть, если в Последнем Туре данные 3 Клана согласятся свои игры сыграть с правилом Идеального Обмена, то надеюсь никто не будет против.

Чем же может помочь Администрация?

Учередить Приз за использование данного правила, если все 3 клана согласятся. Со своей стороны готов вложить 5 стар.

Что скажет нами любимая и местами нелюбимая Администрация? ) Почему одновременно и нелюбимая? )) Ну у всех бывают сложные дни и не всегда Наше с Вами мнение совпадает. Надеюсь меня не забанят за провокационную шутку в Канун Нового Года )))

А Вы, Кланы, что скажете? )
ROB_IMMORTAL вне форума   Ответить с цитированием