Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2024, 02:12   #1
Буржулик
Избранник небес

Общий рейтинг: 50

По умолчанию Увеличение мест в кланах

Интересный опрос в канале новогодней лотереи. Но, увы, не очень грамотно сделанный и без возможности обратной связи и обсуждения.

Для начала субстантивные вопросы.

1. Вот на данный момент 40% за увеличить до 15 мест, 19% за увеличить на 20, 41% за не трогать. Будут по совокупности считаться голоса всех, кто хочет увеличить или 41%, который не хочет, перевесит всех?

2. Почему опрос опять анонимный и допускает возможность накруток? У меня вот по служебной надобности есть 50 дежурных аккаунтов ТГ. Проголосовать со всех? А еще попросить поддержать мою точку зрения соседей и бабушку? Почему нельзя сделать этот опрос на форуме для понятных и зарегистрированных на проекте игроков?

3. Будет ли сопряжен пересмотр количества мест в клане с ценой кланового векселя? Вопрос вообще краеугольный.

Ну а дальше несколько личных соображений.

1. В принципе при сохранении цены кланового векселя, меня увеличение более чем устраивает. Мне история с поддержанием моих кланов будет обходиться дешевле, а отдача будет лучше. Как другим, не знаю. Но это их проблемы.

2. Момент с наличием филиалов и их участием в турнирах. Филиалы существуют давно у всех активных кланов. Существовали, существуют и будут существовать. Они активным кланам объективно нужны. Ловить и отбирать новичков, не расставаться с испытанными игроками и не выкидывать тех, кто зарекомендовал себя уже не просто как игровые единицы, а хорошие друзья, пока там у них нет возможности активно играть.

И кланов наших меньше не станет в клановых турнирах, увеличьте вы количество мест хоть до 100. Наверно, именно цель сократить количество кланов в турнирах и преследовалась этим опросом, ибо утомительно уже вести клановый турнир почти месяц. Но вот я, например, думаю уже про пятый турнирный клан сейчас Очень скучно, знаете ли, при заявке полных 10 игроков за клан, каждому ждать сыграть свои 2 игры за 3 недели. Почему б не разбежаться на команды поменьше, если эти команды жизнеспособные, и не поиграть всем в удовольствие? Кто-то вон и вдвоем весь турнир играет и нормально. Поэтому часть чисто турнирных кланов и существует, чтоб поиграть. И им пофиг будет у них 10 мест, или 20, или 120. Они играть все равно придут вдвоем-впятером. Просто чтобы играть и наслаждаться процессом, а не сидеть на скамейке запасных.

Если ваша основная боль сейчас заключается в длительности клановых турниров, то чего бы не задуматься про изменение их формата? Например по принципу последнего Рождественского батла с двумя подгруппами и дальнейшими играми уже за призовые места?

https://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=124214
Буржулик вне форума   Ответить с цитированием