Re: Изменение ТУРНИРНЫХ 2 на 2 (1 на 1)
Спасибо Нани, взаимно ). После стольких лет я забыл, что же привело к блокировке моего аккаунта, но благо на этом сайте есть млекопитающие без личной жизни, со злобой на окружающих и чувством собстбенной ущербности, что не могут просто и спокойно играть или же общаться с теми, кто принимает это общение или как минимум уважительно общаться, даже, если их игнорируют и один из них мне напомнил, что вместо того, чтоб я сотворил в жизнь идеи и мысли кои были и есть, начинал каждого и поочередно ставить на место и вместе с этим не вылезал из банов.
Так вот, теперь по теме. Сегодня сыграл 2 серии По 4 Правилам и обе проиграл с одинаковым счетом 1:3, но еще раз убедился, что получается совсем иная игра и уже не 99%/1% везение и умение, а где-то 70/30.
Игры 1 на 1 моя стихия и я их очень люблю, но игры 2 на 2 все же по идее должны быть более захватывающими, так как все таки одновременно 4 людей играют и интерес соответственно больше. Поэтому сделаем турнир все таки 2 на 2, а не 1 на 1.
У меня появилась еще одна мысль. Так как в играх 2 на 2 есть такое правило как Супер Аукцион, то пара которая заплатит за Колу наивысшую цену за время проведения турнира, получит отдельный приз 5 стар. Я неравнодушен к монополии Кола-она моя любимая монополия, поэтому обойдем Мэн стороной пока что )))
Постом ниже еще раз напомню про правила. Турнир ориентировочно 16-ого Января и повторяю, призовой фонд в силе, даже, если будет всего 1 игра. Тогда сделаем 1 игру до 3 побед сразу. Почему думаю, что может быть мало пар, так как все таки первые дни Нового Года, кто знает, кто и чем будет занят и потом, я не в курсе, сколько людей читает форум и кому вообще интересен данный формат. У меня там был опрос на форуме, выведу его итоги здесь, надеюсь после стольких лет результаты опроса еще актуальны ))
|