Властелин
|
Re: Изменение ТУРНИРНЫХ 2 на 2 (1 на 1)
Сегодня зашел в 3 игры(то есть я зашел во многие игры, но в 3 играх была такая ситуация). 1 турнирная, 2 на стары. И во всех одна и та же картина. Исход игры предрешен, но игроки все равно играют до конца. Включили ловцов и давай бросать, даже когда перевес в 30к+.
Именно по этой причине, в свое время, Администрация ввела налог после часа игры и так по нарастающей, чтоб бороться с ВЕЧНЫМИ ИГРАМИ. Я всегда был против бессмысленных игр, накруток капитала, мастерства и всего, что не имеет отношения ко спортивной составляющей. Прошло столько лет, но ничего не изменилось.
Ладно, неужели есть смысл бросать, когда Вы купили Монополию Икея, а соперник Монополию Мэн? ) Есть смысл бросать, когда Вы купили Монополию Макдональдс, а соперник Монополию Адидас? ) Есть смысл бросать, когда Вы купили монополию Мэн и 3 компа, а соперник монополию Кола? )
В свое время был такой игрок loginoff, которые гордился тем, что может всех пересидеть в долгих играх. Речь о тех временах, когда не было налога после часа игры и налога вовсе. Речь о тех временах, когда игрок с Монополией Макдональдс сидел часами/сутками против Монополии Кола, о тех временах, когда игрок с 1 компом сидел часами/сутками против 3 компов(у обоих игроков 0 моно). Зачем он это делал? Брал измором.
Было время, не было мастерства(игроки не накручивали мастерство в играх 2 на 2, когда 1 сдается и залетает в другую парную игру и так по кругу, а его напарники строят и накручивают ему мастерство), но как Вы догадались, тогда не накручивали мастерство, тогда накручивали капитал, а сейчас не накручивают капитал, аналогичным образом накручивают мастерство )).
Я всего 1 раз побеждал в конкурсе лидеры недели. Случилось данное событие где-то 10 лет назад, после того, как я попал в игру 1 на 1(по моему на 1 стар, хотя очень легко могу ошибиться) против игрока loginoff. Я раз 10 предлагал и 10 разными способами предлагал закончить игру броском в кости(кто больше), капиталом за неск кругов и так далее, но он был уверен, что я сдамся. Но случилось то, что я попер на принцип, будучи человеком принципиально беспринципным я не хотел сдаваться там, где у меня был перевес/или же игра была на равных. Мы играли больше 24 часов и тогда не было Ловцов, я тупо бросал 24+ часов, я бросал и бросал, бросал и бросал. В итоге он проиграл. Я же выиграл где-то 2.8м капитала, но мне было глубоко плевать на капитал, я просто хотел преподать ему урок. Я даже помню, что он разразился постом на форуме, что у меня была программа автоброска, но он не понимал, что все просто-Not Today(кто в теме, поймет).
В свое время, мне повезло и мы победили в 2 одиночных турнирах, и 1 клановом. Да, Мы. LADY_Helen и я. Если мне память мне не изменяет, у меня было на счету где-то 300 стар. Где-то 50%+ данного капитала, я раздал игрокам монополии. Причем добрую половину игроков я не знал. Зачем я это делал? Я хотел, чтоб в час пик на главной было бы не 200+ или 300+ игроков, а 1000+, но к сожалению мне это не удалось. К 300+ стар и как они у меня появились я вернусь в конце поста.
Тогда сложилась такая каста игроков, которые сутками накручивали рейтинг в играх 2 на 2 и они знать не знали, что такое мастерство, хотя они получали за свои накрученные игры мастерство. Нет, не поймите меня привратно. Они делали все в рамках правил игры, но они не играли ради КРАСОТЫ ИГРЫ, они играли ради НАКРУТКИ МАСТЕРСТВА.
Зачем Я это все пишу? ) Вы хотите побеждать? Вы хотите побеждать красиво? Тогда у меня есть идеальная формула для этого.
Почему я предпочитаю игры 1 на 1 играм 2 на 2. Все просто. В свое время я нон стоп играл 1 на 1, пока не попал в игру с LADY_Helen 1 на 1. В свойственной себе манере, я начал ее подначивать сыграть со мной серию в 1 на 1, в ответ на это она мне подарила VIP статус, чтоб я начал играть в 2 на 2 и с этого все началось.
Я хочу выразить огромную благодарность игрокам Lusin и Nani. Lusin-еслиб ты настойчиво не уговаривала бы меня написать в ОС, чтоб разблокировали мою бессрочную блокировку аккаунта, Nani-, еслиб ты не подарила VIP на 20 дней аккаунту, что я создал, чтоб вернуться в прошлое на день, меня бы здесь не было сейчас и еще спасибо игрокам Буржулик, Dead Darkness, denniska54 и игроку Карина(ник, хоть убей не запомнил, но на этом месте зашел в игру 2 на 2 и мне подсказали ее ник, phoshpene )).
За эти дни я прочел много тем на форуме, но явно не все. Так вот. 300+ стар у меня появились еще и благодаря победам на турнирах, причем на тех турнирах, которые организовала Администрация данного проекта. Это к слову о том, что ЛЮБОЙ ИГРОК может стать МОНОПОЛИСТОМ НА ДАННОМ САЙТЕ )).
У меня еще много мыслей, буду писать по мере поступления(этих самых мыслей) и времени )), до турнира.
P.S. Если кто-то готов сыграть со мной серию до 3 побед по 4 Правилам, когда я онлайн, то я всегда за, если время не подведет.
P.P.S. Любой, кто меня обыграет до 3 побед в 1 на 1 по 4 правилам(если правильно помню, то в 1 на 1, действуют 3 правила, Супер Аукциона нет, то подарю 1 стар)
|