Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2024, 22:35   #68
ROB_IMMORTAL
Властелин

Общий рейтинг: 70

По умолчанию Re: Изменение ТУРНИРНЫХ 2 на 2 (1 на 1)

Здравствуйте )

Анонс 2.0, первый был на главной пару дней назад )

Итак, давайте с места в карьер, а то Время Не Ждет(Burning Daylight), кстати и еще раз, кто не читал-настоятельно рекомендую(Одна из Топ 10 книг всех времен и народов).

Я специально не пишу новым постом, а продолжаю то, что было начато почти 5 лет назад, чтоб, если вдруг, кто-то не знаком с темой, имел бы возможность пролистать назад и прочесть, о чем же все таки речь. Очень скоро, а точнее, где-то ближе к середине Января хочу организовать Турнир По 4 Правилам.

1. Пролог - Я неоднократно повторял, что monopolystar.ru дал мне многое в этой жизни и несмотря на мой вспыльчивый темперамент, плохое я никогда не забываю, а хорошее-подавно.

2. Цель - Выявить действительно мастеровитых игроков данного проекта, когда чуть ли не от каждой купленной фирмы, каждого броска, каждого действия зависит исход партии.

3. Формат - Зависит от количества игроков, которые захотят принять участие, но в идеале, хотелось бы устроить Однодневный Турнир(финал можно сыграть в отдельный день). Склоняюсь больше к играм 2 на 2, так как в играх 1 на 1, даже играя обычными правилами, все еще присутствует интрига.

4. Призовой Фонд - Лично от меня 10 стар, но как и писал на главной странице- зависит от количества желающих принять участие. Даже, если заявятся всего 2 пары и будет 1 игра, то 10 стар в силе.

5. Формат+ - Все игры будут до 2 побед, а Финальная Игра до 3 побед.

6. Правила - Отдельным постом ниже оглашу, что же из себя представляют 4 Правила, а также детально опишу, что предусмотрено, если кто-либо из игроков их нарушит(специально или случайно).

Ну и буду писать свои мысли по мере возможностей. Спасибо за внимание.

P.S. Официальный Анонс, Дата, Правила, Формат и все, что нужно для Турнира - будет отдельным постом, ближе к дате.
ROB_IMMORTAL вне форума   Ответить с цитированием