Re: Вопросы по клановым Турнирам
Коль уж тему обязательно прочитает Maxim, то выскажу свою позицию.
Напишу по сути этого всего.
Проблема нелицеприятных посетителей действительно имеет место быть, но устраняется довольно-таки просто. Реализуйте фичу, которая позволит закрыть доступ ко входу в игровую комнату игрокам, которые находятся в ЧС у тех, кто является участником партии. Кому интересно посмотреть – тот может зайти посмотреть анонимно, как не авторизованный пользователь. Это проблему решит.
Что касается игрока Ивслав. Никогда не общался с этим человеком предметно и по сути. При этом, он время от времени позволял выпады в адрес меня в чатах, где я даже не присутствовал: то у меня шрифт на форуме не такой, то клановая заявка не такая, то клановые смайлы не такие, то я кого-то не так обучил. А еще распространял информацию, которая якобы происходила в моих кланах, которая не соответствует действительности. А ведь его никто не ограничивал написать лично мне и спросить лично у меня. Если на то пошло. Более того, этот человек хранит скриншоты нарушений правил на игроков и публикует их лишь тогда, когда у человека на носу турнирная игра, чтобы забаненный игрок не смог сыграть турнир. Также, у этого персонажа есть наклонность ходить и ставить низкие оценки темам на форуме, или себе высокие. Как по мне, на лицо сомнительный персонаж. Которого ситуативно поддерживают лишь те, у кого с ним общая симпатия или антипатия в конкретный момент времени. Даже по текущей его жалобе, там переписка далеко не вся выложена, что может вызвать сомнения в искренности выложенной им жалобы.
Вот такие дела.