Добрый день!
Крайне неприятно слышать в свою сторону разговоры о некой предвзятости, теории заговоров и подобном. Я много лет являюсь организатором турниров.
Всегда стараюсь идти навстречу, помогать. Стараюсь справедливо решать спорные вопросы, решение которых не всегда мне дается легко. Ситуации разные. Даже очень похожие игровые партии можно рассматривать по-разному. Впрочем, как в модерации общения/процесса. Но это сможет понять только модератор или бывший модератор. Не суть.
Вы сейчас выворачиваете так, что я в турнирных играх все подстраиваю под себя. Но не углубляетесь в детали. Примеры, которые приведены с вылетом других игроков, являются частными и тут неважен расклад. Победитель тот, кто не вылетел. Но что касается общих проблем, рассматривается расклад, по явному преимуществу или же переигровка.
Тихая Гавань вчера переиграла дважды. Да, обе игры не закончились естественно, так как были проблемы на сервере, о которых нам было неизвестно. Я была в тех же условиях, что и мой соперник. Удача оказалась на моей стороне.
P.S. У меня нет и не было возможности подкручивать рандом. Обычное везение.
Правила мною, как организатором, нарушены не были. Мы переиграли первую партию, переиграли, потому что не было известно, что сбой повторится. Во второй раз снова было преимущество за кланом Тихая Гавань.
Но исходя из того, что вы пытаетесь уличить меня лично в предвзятости, я не могу этого допустить. Я не могу допустить, чтобы мой 10-летний опыт растоптали два человека, посчитав ситуацию неправильной, по их мнению.
Мои соклановцы против переигровки, причем, даже во второй раз. Делаю от себя лично. Так что, если кто и хочет возмущаться, у кого будут шансы на призовые, то прошу в личку.
Всем спасибо за внимание!
Игра состоится 30.06.2024 в 18.00. Игрок со стороны Monopoly Live может быть любой.
P.S. Наверное не стоит быть больше лояльной, чтобы потом не обернулось против самой себя.