Цитата:
Сообщение от Артистка
А с каких пор,ты назначил себя ВЕЛИКИМ и МОГУЧИМ то?Твои правила???  Не много ли пуха на себя накидываешь?Всех уже достал своими извращениями!!!Даже те ,кто ,жалел раньше - отвернулись!!!
Маме,папе,одноклассникам расскажи!!!   
И не надо прикрываться своей особенностью,смотрю уже и к администрации на шею залез и ножки свесил!!! 
|
Смотри, для меня Глазки это тоже исток энергичности, ножки, глазки, романтика, всё входит сюда, в энергичность.
К примеру смотри, если допустим, девушка накрасила глазки, сделала яркими и блестящими свои нежные веселые Глазки, то глядя в глазки сразу же успокаиваешься, не напрягаешься что позиция в монке Неустойчивая и что долго Парную выиграть не можешь. Либо если слабая сторона победила сильную, а позиция неустойчива. Я смотрел как-то раз картинки девушек с красивыми Глазками, скажу им честно спасибо за красивые глазки, лучше все себя будут чувствовать.
Артистка, также, что касается снов, то интересный красочный сон тоже помогает успокоиться, к примеру, смотри, в старую свою Авроровскую эпоху постоянно любил из казны брать фортуну, но мне клан запретил ее брать по причине дороговизны словно цепочка из золота. Несколько дней проходит и мне снится живая фортуна в огромном ящике, и во сне говорят, Петя, это для турниров. Отлично помогает и успокаивает. Поэтому я ж и говорю, что некоторые сновидения иногда тоже помогают успокоиться.
Поэтому я ж и говорю, хорошо было бы тоже так попробовать, а смотри еще что во мне хорошее, активно меня притягивают процессы, которые помогают с тебя сбросить Нервную напряженность, этому помогают хорошие сравнения. Вот играю с клерками, клерк понервничал, начинаю ему сравнивать игру с растительностью которая питается влагой, и сразу замечаю говоря себе "Рельсы, гляди как успокоился, чудеса света".