Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2024, 23:53   #8
Артистка
Избранник небес

Общий рейтинг: 35

По умолчанию Re: Дорогие игроки, прошу прощения за свои длинные сообщения о настроении

Цитата:
Соответственно, давайте в моих играх будем покрасивее с хорошим настроением общаться, без матов, без ссор, без конфликтов, без оскорблений и всего печального, а будем соблюдать мои правила, тишина, расслабленность, хорошее настроение и спокойствие.
А с каких пор,ты назначил себя ВЕЛИКИМ и МОГУЧИМ то?Твои правила???Не много ли пуха на себя накидываешь?Всех уже достал своими извращениями!!!Даже те ,кто ,жалел раньше - отвернулись!!!Играй молча,и расслабляйся исключительно перед зеркалом,не надо нести в массы свои фантазии бредовые - то ножки ему голые покажи,то глазками моргни,то на плечи посади меня девушка!!!Останови уже свою фантазию,прикинь одно - ТВОИ СНЫ ,НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ!!!Маме,папе,одноклассникам расскажи!!!
И не надо прикрываться своей особенностью,смотрю уже и к администрации на шею залез и ножки свесил!!!