Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2024, 23:55   #1
_Рельсы_
Магнат

Общий рейтинг: 227

По умолчанию Дорогие игроки, прошу прощения за свои длинные сообщения о настроении

Уважаемые игроки, кто попадал со мной в игры, я конечно очень извиняюсь и прошу прощения что писал много об Энергичности, о способах расслабиться, успокоиться, это я писал по причине того, что активно меня в жизни притягивает процесс - чувство Энергичность.

Энергичность - это такое чувство, которое рождается в тебе, когда ты встречаешь знакомого человека спустя долгое время, за кем скучаешь очень и очень сильно, или когда произошло совпадение сна с реальностью.
В связи с этим я постоянно люблю обсуждать Энергичность, а соответственно, постоянно люблю писать о способах расслабиться, успокоиться, снизить с себя все нервные чувства, мне очень нравится в последнее время расслабить, успокоить, дать подсказки, как сбросить с себя Нервную Напряженность.

Меня активно притягивает процесс увеличивать Энергичность, особенно Девушке, а Энергичность это самое сладенькое чувство словно банка мёда, которое любит каждый, каждый человек в том числе и девушка также любит расслабление, спокойствие, тепло и уют и избегают чувства что скучно играть в парные. Поэтому анализируя все эти свои способы расслабиться, я счел, что со мной сладенько играть, они действительно помогают расслабиться. И я счёл, что игроков отличных от меня тоже притягивает Энергичность, а я люблю обсуждать Энергичность и способы утолить с себя все Нервные чувства.

Но оказалось потом, что игроки наоборот недовольны, поэтому я меняюсь, теперь придется найти другие способы увеличить игрокам Энергичность. Раз такое увлечение энергичностью, которая словно Банка Мёда меня притягивает.

Также я счёл, что других игроков тоже притягивает Энергичность, и поэтому игрокам наверняка наоборот интересно услышать все мои красивые лекции об Энергичности, сюда входят расслабления, настроение, а значит им наоборот сладенько играть со мной в парные.

И я прошу прощения также по поводу жалобы на Майю. Смотрите, парень я Молодой, Энергичный, увлекаюсь Энергичностью, соответственно, всегда я поддерживаю идеальный красивый диалог без некорректных фраз и девушка тоже так любит.
Соответственно, мне не очень понравилось, что Майя написала такое некорректное слово, я ж люблю чистоту и порядок для Энергичности, поэтому я и подал жалобу
_Рельсы_ вне форума   Ответить с цитированием