Как я попала в проект MonopolySTAR? О, это была ничем не примечательная история…
Точно помню, что это был январь, я сдала адскую сессию в меде (патфиз, патанат и вроде бы детскую стоматологию). Устала, выгорела эмоционально. Не знаю, есть ли тут мои коллеги, которые поймут, что это учеба в медицинском временами не самое прекрасное)) Настроение было залипнуть на какой нибудь сериал и не выходить из дома
Приехала домой к родным, и мои младшие братья позвали с ними поиграть в монополию. Сыграли пару раз, и вот на этом моменте, казалось бы, все закончилось.
Но! Через недельку я познакомилась с
Сашей (Little Big), и точно могу сказать, если бы не он, то по окончании каникул бросила бы игру. Александр помог мне, научил всему, подтянул меня до 11 уровня и, конечно же, пригласил в клан
Благодарна этому проекту за прекрасные знакомства и маленькую семью, и близкого человека

Поздравляю всех с наступившим 2024 Годом!
Передаю эстафету игроку
arwa 
. Оксаночка, твоя задача написать на форуме или на гс пять благодарностей игрокам за 2023 год. Помни, что каждый игрок оставил в твоей жизни разные эмоции, поэтому не повторяйся! Поговорим о хорошем
Задание у игрока Angelina выполнено корректно. (MonoSTAR)