Уважаемый
MonoSTAR!
Кажется, Вы запутались в собственных правилах или стоит признать, что они имеют изъяны, которые можно интерпретировать двузначно.
Цитата:
Сообщение от MonoSTAR
Когда речь шла о технических поражениях, разного характера в том числе, Администрация должна сразу же предоставляться в качестве соперника. И данный случай не должен был быть исключением.
|
1. Во-первых, мною был задан вопрос до турнира, что вы
понимаете под словом «ТП» вот
здесь, и
дать чёткий перечень для ТП. Ответа четкого не последовало, к сожалению. Это значит, что то, что вы примите в этой ситуации, будет являться субъективном мнением Администрации и к букве закона отношения не имеет.
2. Во-вторых, Администрация играет лишь в том случае,
когда один из соперников играть не может, из логики, чтобы не дать какому-то из кланов заработать дармовые очки. В нашем случае
ОБА игрока
отписались, что играть могут. Это значит, что каждый игрок на турнир пришёл, ВИПка у каждого была, то игра обязательно состоится
если НЕТ ТЕХНИЧЕСКИХ СБОЕВ, которые надо подтвердить. Невозможность зайти в игру у Ленуси777 была
подтверждена у нас в чате. Я вам могу всё предоставить и выше об этом отписал.
3. Получается,
вы хотите лишить клан Rising Kingdom возможности сыграть турнирную игру, к которой клан был готов. Получается, организаторы турнира теперь засчитывают ТП, не давая чёткое ему определения и засчитывают ТП, когда проблема была не на стороне игрока. Обратите внимание на рейтинг недели игрока Ленуся777. Она первая в топе, она опытный игрок, она не один турнир сыграла,
а своим решением вы хотите доказать обратное, что проблема в ней. Или вы хотите доказать, что она не хотела сыграть эту игру? ХОТЕЛА! Но проблема не в ней, проблема имеет ТЕХНИЧЕСКИЙ характер. Так причем тут ТП? Может стоит наконец-то дать вам чёткий ответ, что для вас ТП?
Поэтому, прошу повторно рассмотреть возможность переигровки и обратить внимание на четкость собственных правил и убедительность их формулировки.
P.S. Вы можете мне показывать примеры, где в подобных случаях засчитывали ТП, а я могу приводить контраргументы, где назначали переигровки. Нет чётких правил - нет чёткого решения. Если вы заинтересованы в качественном проведении турнира, все желающие должны сыграть, а Технические сбои должны быть предметом разбирательств на вашей стороне. Игроки не должны из-за этого страдать! Игроки на игру пришли, а несовершенности сайта не проблема игроков, эта проблема Администрации. Сайт должен работать.