Добрый день,
Уважаемый MonoSTAR,
С связи с вашим решением по клану
Free-dom, а также новым правилам у меня возникли некоторые вопросы:
1. Вы пишите про состав данного клана (Free-dom), а кого именно вы имеете в виду? Пожалуйста, перечислите игроков, которым запрещено участвовать в грядущем Зимнем клановом турнире 2023. Тут же, хочу заметить, что не все игроки, которые состоят сейчас в клане Free-dom были зарегистрированы за клан LIBERTY. Как им быть? Ведь Free-dom существовал и до LIBERTY.
2. Абсолютно непонятно изложен п. 8 в
этих новых правилах.
А именно: 2 ТП или 3 ТП? В скобках пишется о ТП, если нет ВИП-статуса, не сделали ход два раза подряд. Это тоже приравнивается к ТП? Тогда, пожалуйста, дайте понятие для «ТП» в рамках правил клановых турниров Monopoly Star и сделайте перечень, когда оно может быть применимо. Если игрок явился на игру, но он без ВИПки, ему засчитывают ТП, тогда играет Администрация вместо него или нет? Мне непонятно. Нужна конкретика.
Чисто мое субъективное мнение: глупо давать ТП при оствутсвиии ВИПки. Это ведь тоже при желании можно посчитать элементом нечестной игры. В таком случае, было бы правильным закрепить за Администрацией функцию предупреждения, что нужно купить ВИПку. Более того, знаю случаи, когда турнирные столы некоторым игрокам в приват перед игрой писали, что нужно взять ВИП. Получается, одним пишут, а другим – не пишут. Нечестно!
Замечу, что при парной игре игрок без ВИПки в принципе не сможет присоединиться к игре, и он обязательно её купит сам. Тогда к чему эта неотёсаная педантичность к ВИПкам?
Пожалуйста, изучите возможность убрать фактор с ВИПкой в принципе.