Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2023, 12:18   #362
MonoSTAR
Буржуй

Общий рейтинг: 1319

Цитата:
Сообщение от The_Gatsby Посмотреть сообщение
to MonoSTAR

"В данный момент, нам достаточно, чтобы игрок был в списке, который подает глава клана, чтобы допустить игрока к турнирной игре." Вообще, где-то указано БЫЛО, что игрок вне клана может играть за клан?

"Также напоминаем, что игрок, который подает список от клана, на момент проведение кланового турнира, в ответе за все игровые моменты и несет полную ответственность за клан." Напоминаете? А что, может быть где-то это указано БЫЛО, что вы НАПОМИНАЕТЕ ОБ ЭТОМ? Конечно, нет. Речь шла о Главах Кланов, любители законов. Или вы напоминаете о том, чего не было на самом деле?

Эти два утверждения не противоречат друг другу, нет?) Особенно учитывая, что в правилах турнирных игр НЕ написано, что списки участников на турнир подает не Глава Клана, а более того, указано, что именно Глава?
Мне, например, чтоб заявиться, пришлось консультироваться, а могу ли я подать список, если не Глава, раз глава отсутствует почему-то.
В теме кланового турнира указано, что заявку подает только глава клана. Коль вы заявили список участников, значит по умолчанию выдаете себя за главу клана и ссылаться мы будем исключительно на Вас.
MonoSTAR вне форума   Ответить с цитированием