За все и вся следящий Вячеслав, что же умалчиваешь о главном? Давай восстановим всю хронологию событий, не люблю сор из избы выносить, но ты ведь без сплетен и интриг не можешь....
В разгар турнира Леша сказал что наш соклан, назовем его участник "Х" более не будет принимать участие в турнире, потому что Алексей так решил единолично. На все претензии других участников был дан ответ - убираите его из клана и из беседки, кто против - проваливаите вместе с ним. Единственно верное решение думаю очевидно.
В клане остался единственный участник - Нестман. Но, как правильно ты, Вячеслав, подметил - я уже однажды так вылетела с турнира, в связи чем мной было принято решение игра есть игра, остальные кланы не виноваты и мы договорились что доигрываем турнир, я помогаю в парных и расходится каждый своеи дорогой.
Свою часть обещаний я выполнила, НО сначала Некстман пропустил одиночку, потом не пришел на парную, ну и не пришел на игру с кубинцами, за которую так рвется твое сердце. Так если в это вина остальных? Кто виноват за неявку на игру главы клана при наличии договоренности что одиночки играет он?
Много слов, но надоело уже сплетни за своей спиной слышать от людей, которые к нам не имеют никакого отношения.
Вопрос Некстмана и Кубы - это к нему лично, мне об этом ничего не известно.
Надеюсь максимально понятно все тебе изложила.
Просьба более нас не терроризировать.
P.S. После дождя бывает радуга и этот турнир не последнии, будут и на вашей улице победы, не нужно так остро реагировать и переживать из-за чужого выигрыша