Re: Little Big и Nexxtman, а вам не стыдно?
Видит Бог! не хотел ничего тут отвечать, но постоянные вопли Почему вы взяли Некста ?сейчас отвечу.
Последняя клановая неделя, которая уже канула в историю проекта и видимо на это были причины....Была ... Была просто космическая для Мидгарда!!!
Некст играл 24/7!! Лично я ( наверное не только я) был в шоке от него!) Такой помощи от него никто не ожидал!!
Я помню, как сам кричал «Лешааа!! Не уходи!! Оставайся с нами!!»
Почти все игроки нашего сообщества РК и Мидгард ( Кубы не было ещё) заявили « Некст! Двери нашего клана всегда открыты для тебя!»
Это были искренние слова! Слова уважения и благодарности ! Я уверен в этом!
Что произошло на последнем клановом турнире ... это катаклизмы клана Либерти больше ничего.
Не стану вдаваться в подробности, которые мне более менее известны , но , если бы не разборки внутри вышеупомянутого клана, то клан бы доиграл , как и все остальные кланы. Сливов было не было от слова ... совсем! Зная, игроков , которые там раньше играли , они боролись бы до конца! Слышишь Буржуй? Это произошло только из за внутренних катаклизмов клана.
Насчёт Пропаганды не знаю.. спрашивай у них... они впервые участвовали в турнире.
Первый опыт не совсем удачный, дальше будет уже по другому. Я уверен.
P.S.И не смей так говорить об Антисто! Никто никогда слова плохого не сказал о твоих игроках! И тебе не позволительно