Цитата:
Ты можешь нормально тут написать свою позицию в отношении прошедшего турнира и роли в нем Некстмана и Прогрессора? Как ты это оцениваешь? Как ты себя ощущаешь после слива Некстмана Кубе и Прогрессора Кубе и Мидгарду? Как ты себя ощущаешь после перехода Некстмана следом в твой дочерний клан? Не переводя диалог на другие темы. Спасибо.
|
Любую неявку оцениваю крайне негативно. Но на месте соперников неявившихся кланов мог оказаться абсолютно любой клан. И тут ничего другого нет, как заняться этим уже по факту, учесть и ужесточить в правилах подобные моменты. ТП не первый раз случается, иногда ТП даже определяли победителей НЕклановых турниров.
Появление Nexxtman в Мидгарде никакого отношения к прошедшему клановому турниру не имеет. Вот вообще никакого. К тому же, он пришел пока только на турнирную игру, а дальше все от него зависит. Он всё еще независимый игрок, не связанный с моей командой или мной лично. Это чтобы снять даже всякие помыслы об аффилированности.
К слову, ты имеешь возможность спросить его лично.
И давай не будем про совесть от тебя тут слушать. Ты и совесть на разных полюсах находятся. А меня марать не надо, моя совесть чиста.