Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2023, 23:50   #7
Little Big
Властелин

Общий рейтинг: 62

По умолчанию Re: Little Big и Nexxtman, а вам не стыдно?

У меня с игроком Nexxtman хорошие взаимоотношения. И у него нет никаких конфликтов с игроками наших кланов. В своё время он помог Мидгарду выиграть клановую неделю и с тех пор двери в наши кланы ему всегда открыты. И мы будем рады, если он останется с нами.

Являясь сторонником честной и справедливой игры, я сделал то, что и должен был сделать - дать возможность ему на равных начать партию турнирной игры. Ведь что бы говорил Буржулик, если бы обыграл игрока без фортуны и Векселя? И если бы не его косяк, тем бы все и закончилось.

Касательно того, почему Алексей не пришёл на клановый турнир и не смог доиграть турнирную игру вчера, ответить может только он. Если сказать за себя: есть правила, есть календарь, есть организаторы турнира, которые принимают решения. Устраивать показухи с переигровками непонятно с кем – не моё.

Клановая честь и репутация от этого никак не пострадает, и попытка втянуть меня в какой-то казус весьма напрасна. Как и мнение Буржулика, который постоянно хочет всячески задеть достойных и порядочных людей, меня мало интересует. Если внутри своего клана оскорблять чужих игроков ему позволяют, то на публичные конвульсии тут ему никто мандата не давал.

И мне не стыдно ни за что, в отличие автора этого поста. Коль он зачистил диалог со мной, и сразу набадяжил эту статью, значит ему и было стыдно, я догадываюсь даже за что.

В общем, мне добавить больше нечего. Удачи.
Little Big вне форума   Ответить с цитированием