То что вы видите на скриншоте это и есть продолжение.Я сделал скрин уже только потому что получил бан.Более того,перед новым годом Шариков весь чат зафлудил подобными провокациями и когда я в очередной раз этому возмутился мне влепили бан.Модератор ВООБЩЕ не реагирует на данный троллинг в каких бы количествах это не было.Потому я говорю о предвзятости,я не вижу трагедии в самом факте провокаций,но я не понимаю почему мне постоянно дают баны,а оппоненту нет.Если уж вы так щепетильны в этом вопросе то нужно наказывать обоих участников диалога или вообще не наказывать за подобное.Что касается статьи 6,то это очень абстрактное понятие,завуалированая форма оскорбления она на то и завуалированая так как не имеет явных признаков и может трактоватся по разному,люди не могут общатся как роботы.если сидеть и дрожжать за каждое слово то зачем нужны чаты?их легче отключить... тогда все будут просто молча играть.Вобще на большинстве форумов и чатов эта проблема решается просто,там автоматически цензурятся все матерные и оскорбительные слова,когда человек их пишет в чате появляется значок "censored".И уже в случае разжигания серьезных конфликтов дают бан.А у вас получается даже за безобидный стеб и шутки человека могут забанить главное чтоб минимальный повод был.Вот я вам выложу к примеру скрин за который мне как то выписали бан,это вобще смешно,обычный диалог в чате который представили в виде каких то злостных провокаций,люди не могут со всеми дружить у каждого есть какие то оппоненты на сайте,это нормальное явление для любого общества.И если они не оскорбляют друг друга в грубой форме зачем их банить?Получая бан даже на молчание вобще играть не хочется,такой излишней строгостью вы лишь уменьшите число посетителей.
|