Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 01:58   #3
Жоржета
Властелин

Общий рейтинг: 9

Уважаемая тру-тру, и когда вы меня оставите в покое. покажите пожалуйста . где здесь с моей стороны была накрутка.На сколько я понимаю,на скринах ясно видно что мое моно все отстроено, и звезды я не снимала.Вы пишите, что вам друг в вк написал, наглая ложь.Вы зашли к нам в комнату поговорили не о чем и молча сидели делали скрины, а так как противозаконного я ни чего не совершала, то вы все перевернули так как удобно вам.Если я накручивала себе рейтинг, то почему тогда выигран Николай?Не состыковочка выходит.По всей видимости это вы привыкли таким способом зарабатывать капитал.Я в отличии от других,если играю на пару. всегда строю и играю до конца, а не бросаю стройку на напарника и не бегаю из одной комнаты в другую.Вот этой статьей вы себя наконец то показали какая вы есть на самом деле,злая ,завистливая интриганка.Не в состоянии по честному меня обыграть. так вы льете на меня ложь. для того что бы меня наказали, но не думайте ,что все глупее вас.Порядочные люди прекрасно понимают ,что здесь ни какой накрутки нет.
Жоржета вне форума