Тема: Статья 2
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 04:03   #10
Oboronitel
Олигарх

Общий рейтинг: 338

Цитата:
Сообщение от Жоржета Посмотреть сообщение
новый закон вы приняли только сейчас
Это не является новым законом.

Цитата:
Причем мы играли в комнате с модератором . и если бы вы хотели до конца во всем разобраться, могли бы у нее поинтересоваться, как все было на самом деле.
Насколько я помню, в партии была модератор Милашечка. Она не занимается сейчас подобными нарушениями, так как перешла в ранг модератора недавно. Соответственно у нее нет информации и доступа к инструментам для разбора подобных случаев.

Цитата:
вы не знали, что Борисович и Жоржета, два разных человека
Я этого до сих пор и не знаю.

Для того что б более не подпадать под бан по ст 2 ЭП - создайте заявку в этой теме по форме. Это не займет много времени.

Цитата:
какие правила были нарушены
Вы нарушили ст 2 ЭП - персонажи. Она действовала еще до ввода этой темы и действует сейчас. Если вы внимательно прочитаете новую тему, то вы заметите, что она лишь проясняет правила, а не изменяет их.
т.е. правило действовало и действует и будет действовать в будущем. Ваш случай не первый.

Ваш случай привел к обсуждению и смягчению политики. Администрация идет вам на встречу и дает новую возможность. Теперь возможны так же и совместные игры между родственниками. Для этого им необходимо связаться со мной или Максимом через ЛС или же обратиться в ОС. Насколько я помню из обсуждения в ЛС вам не требуются совместные игры. В случае если вы заходите иметь такую возможность в той же теме есть инструкция.

Если сейчас, кто-то из игроков, играющих с одного IP будет замечен в одной партии, то они понесут аналогичное вашему наказание. Новая тема несет скорее информативный характер. Такие возможно только в случае личной договоренности с администрацией.

Цитата:
Сообщение от Oboronitel Посмотреть сообщение
В данный момент вторая статья экономических правил остается неизменной начиная с 03 апреля 2013 и она этот случай учитывает. то что вы ранее избегали наказание обусловлено удачей и вашими редкими совместными партиями.
Цитата:
Сообщение от Oboronitel Посмотреть сообщение
Еще раз уточню, что это не нововведение в правилах. Это лишь дополнение, которое смягчает правило и вносит в него ясность.
Здесь, а так же в ЛС я это уже упоминал.
Пожалуйста, перечитайте мои сообщения более внимательно.
Oboronitel вне форума   Ответить с цитированием