Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2022, 11:26   #1
Буржулик
Избранник небес

Общий рейтинг: 50

По умолчанию Сундуки 20-го числа?

Доброго дня!

Хотелось бы получить разъяснения по поводу внезапного появления в магазине сундуков с фортуной аж 20 числа. Никогда раньше 25-го они там не появлялись. Это изменение политики проекта? Тогда хотелось бы прочитать на этот счет какие-то официальные разъяснения и объявления.

А так получается довольно некрасивая история. Одному из кланов, конкурирующих в клановой неделе, не хватило форты и он не нашел, где ее купить. И тут такой внезапный подарок. Это совпадение с изменением политики администрации? Или ход в пользу конкретного клана? Хотелось бы разъяснений от администрации.

Ну а так все чувствуем себя дураками. А так можно было? Не держать никакой запас форты, не тратиться на это и на налог, если форта никуда не ушла до истечения срока годности и надо ее перекинуть через казну? Тоже бы хотелось разъяснений. Я могу сэкономить на этом старов 10-20 в месяц и просто попросить завезти сундуки, когда мне надо? И они подъедут? Равно, как и другие кланы, когда оно им внезапно нужно.

Или может уже оставите сундуки в магазине постоянно? Будем все покупать, когда оно нам надо, и без всяких запасов.
Буржулик вне форума   Ответить с цитированием