Статья 2
Статья 2 Персонажи
Создание более одного персонажа* и использование его для своего обогащения или любой другой помощи. Под "любая другая помощь", подразумевается: игра в одной игровой комнате более одним аккаунтом; обсуждение в чатах игры действий своих аккаунтов, или Администрации; регистрация в Турнирных играх.
* проверяется по IP-адресу (в большинстве случаях, совпадение IP-адреса является доказательством правонарушения)
Наказание: блокировка персонажей + бан основного аккаунта от 2 суток (основной аккаунт определяется по дате регистрации).
Эти же деяния, совершенные повторно: блокировка персонажей + бан основного персонажа от 5 суток
Уважаемая Администрация, из этой статьи следует что: нельзя играть основным персонажем и мультом в одной комнате
и на сколько Я понимаю это правило подразумевает игру одного и того же человека в одной комнате под разными персонажами,
но наказание вы наложили на двух разных людей которые играли в одной комнате, Я думаю что большая часть монополии знает что Жоржета
и Борисович разные люди в том числе и Вы! В таком случае хочу спросить, почему в правилах не указано что нельзя играть в одной
комнате членам одной семьи ну или хотя бы почему нас не предупредили о том что Я с сыном не могу играть вместе а сразу же заблокировали?
Вопрос этот к тому что если бы мы были осведомлены, что членам одной семьи запрещено играть в одной комнате, естественно
мы этого ни когда не сделали!
|