Добрый день, Милашечка!
Цитата:
Несмотря на то, что нарушений со стороны организаторов здесь не было, что подтверждает пункт 7.3.,
представители Турнирных столов, в данном Турнире, продолжат принимать участие с Исполинскими талисманами.
|
Дело не в наличии нарушения, а в последовательности ваших действий. Спасибо за понимание.
Цитата:
Но как Вы себе представляете онлайн-жеребьевку?
|
Создается, например, 2 временных слота (18:00 - 20:30, 20:30 – 23:00), соответственно, две корзины жеребьёвки. В зависимости от времени регистрации игроков, эти корзины заполняются игроками/парами. Далее, назначается время жеребьёвки. Организатор турнира в режиме онлайн достаёт из корзины поочерёдно шары с игроками/парами и формирует пары противников. Наличие сокланов не учитывать – в этом есть и один из смыслов спонтанной и честной жеребьевки.
Цитата:
Начнем с того, что представители Турнирных столов нигде не обозначены списком, Вы не можете знать на 100% (более того, не должны знать), кто из игроков является представителем, а кто нет.
|
Я не думаю, что есть смысл заниматься самообманом. Данный проект очень ограничен количеством участников. Это как подъезд многоэтажного дома – где все друг друга знают хорошо. И когда вы ставите в соперники жителей одной квартиры этого «многоэтажного дома», в котором один из соперников
ЯВНО НЕ МОТИВИРОВАН турнирно – это есть конфликт интересов. В этом и претензия. Ведь возможность поставить пары по другому - была. Но вы сделали как сделали. И что бы вы не говорили после этого, вы этим дали почву для здравых претензий.
Цитата:
Нет, не вижу, если совпадает по времени так, то в этом ничего нет критичного. Всё максимально прозрачно. Комната открыта для всех, приходите, смотрите. Никто никому не подыгрывает.
|
Да, особенно, когда немотивированные соперники сидят в тюрьме на скупке. Конечно, можно, списать на случайность. Но не давали бы вы постоянно поводов, этого разговора не было бы в принципе.
Цитата:
Если Вы думаете, что создав подобную "организацию", всё вдруг станет честно и прозрачно, то я очень в этом сомневаюсь. Гарантий никаких нет.
|
Проблема как раз в том, что созданы такие условия, при которых любые спорные ситуации либо откровенные оплошности организаторов турнира просто оправдываются самими собой, что все так «случайно», «бывает», «в пределах допустимого», «а ты докажи», «а я считаю по другому» и т.д. Всё сводится к постулату «Прав тот, у кого больше прав». То есть, нет возможности даже отстоять даже очевидное, которое видят все и понимают все. Когда в системе правоотношений есть контролирующие органы, какая-то оппозиция, то и у организаторов будет больше мотивации следовать букве закона, которая тут еще нуждается в доработке. Но без полномочий – это все ничего не стоит.