Добрый день,
Не согласна с данным наказанием:
https://monopolystar.ru/forum/showth...438#post171438
В этой связи хочу уточнить несколько моментов:
1. Почему вы считываете слово «доносчик» оскорбительным? Можно ли увидеть какое-либо обоснование на то, что именно это слово является оскорбительным? Ведь если взять и проанализировать деятельность персонажа ЛЁХА7777777, то все вам скажут, что этот персонаж чаще других занимается доносами. То есть доносчик это тот, кто пишет доносы?! Верно?! Так в чем я не права.
2. Обратите внимание на этот же скриншот. Данный персонаж ЛЁХА7777777 затягивал ход под налог -3000. Посмотрите на скриншот, там как раз время подходящее 1ч 29мин 39 секунд. Логичный вопрос: а почему данный персонаж СНЯЛ С ЛОВЦА на своём ходе и чего он тогда ждал? Я думаю, все прекрасно понимают, что он ждал достижения налога -3000. Да, он СПЕЦИАЛЬНО это сделал. Я просто попросила его походить быстрее! И назвала его тем, кем его называют практически все.
3. Данный персонаж неоднократно провоцировал меня в данной партии. К сожалению, скриншотов у меня нет. Но он там нахамил мне больше, а сам прикрылся словом «доносчик», выбрал избирательно и нажаловался. Очень некрасиво с его стороны.
Прошу пересмотреть решение модератора!