Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2022, 16:04   #3
Oksamit
Монополист

Общий рейтинг: 99

По умолчанию Re: Друзья или "друзья" или надзиратели?

Цитата:
Сообщение от Dialog Посмотреть сообщение
Очень много всего написано, но нет ни одного доказательство твоего посыла. Стихи, басни, чужие высказывания-это конечно все хорошо, гугл в помощь, но желательно на каждый твой "крик", приложить ХОТЯ БЫ по одному скрину. А так... чисто "пук в воздух"....
p.s. к твои друзьям и недругам я не отношусь, я просто тут играю
Ленусь, те о ком речь и сами знают что творили... Другие игроки некоторьіе тоже видели "геройство" и на ГС, и в моих партиях. Конечно никто кроме меня не видел, то что приходило в приват... Но вполне могут увидеть...
Но если "герои" не успокоятся, не перестанут меня преследовать, обзьівать, угрожать и хамить, то конечно же я все вьіложу!

Мне есть чего показать монополистам... И в отличии от "друзей", я никого не обзьівала, ни к кому не заходила не разу в игрьі чтобьі грубить или самоутверждаться хамством, никому не угрожала (ни "морду набить", ни "укропов крошить", ни надзирателями запугивать, ни чего другого).
Ругалась в ответ на обидки (бьіло дело... уже прошло).

Самоутверждаюсь достижениями в своей работе, учебе, хобби...
И в Монополию пришла перезагружаться, играть и расслабляться.

Да и мультов не создаю чтобьі кого-либо контролировать. Молчала долго, больше молчать ни на какие вьіходки в мою сторону не буду. Тем более уже даже другие игроки рекомендуют "героям" идти своей дорогой и не цеплять меня...

Данньій пост уже многие прочитали. Надеюсь, что "друзья" тоже... И найдут себе иное "развлечение".
Oksamit вне форума   Ответить с цитированием