Приветствую, дорогие монополистьі!
Хоть играю я в
MonopolyStar относительно многих других игроков очень недолго, но уже крепко и надежно вроде б то влилась в монопольную семью. А как говорят в народе: "
В семье не без..."
Хочу немного вьісказаться по ситуациям, которьіе происходят тут в Монополии-стране и в соприкасаемьім плоскостям рядом.
Многие уже знают что я из Украиньі. Но не всем нравиться данньій факт и в мою сторону постоянно направляются мелкьіе пакости. То сплетни и ложь сочиняется и распространяется между другими монополистами, то ко мне в партию 2 на 2 на известньій клановьій пароль подсаживаются и на зло на первом ходе сливаются, то в личку приходят гадости словесньіе со смайликами изрьігания (наверное собственной желчи некоторьіх монополистов), то мне с какой то радости запрещают заходить в игрьі монопольньіе, то пугают (ежа голой ...) что за моими играми будет десяток наблюдателей ходить, то создаются специальньіе анонимусьі для слежки за моими играми, то лично для меня создаются какие-то правила (которьіх нету среди официальньіх правил MS)... Много чего вообщем происходит...

Для меня такие действия вьіглядят как попьітка обратить на себя внимание мальчишками с детского сада, которьіе не знают как обратить на себя внимание девочки... Смешно и грустно... А ведь те действия совершают не только мальчишки с детсада "MS-Солньішко", а й девочки...
Хочу обьясниться и вьіяснить для себя и для всех.
Для "друзей":
1) если вьі в такой способ пьітаетесь сделать мне больно, то вам следует знать следующее... Человек - такое существо, что ко всему в жизни привьікает и адаптируется! А в моей жизни бьіло уже столько боли, что ваши жалкие попьітки мне как то навредить просто не воспринимаются! Тем более уже сейчас...
2) если вьі в такой способ пьітаетесь меня унизить, то вам следует почитать произведение Крьілова
https://rvb.ru/18vek/krylov/01text/v...fables/058.htm
Там есть хорошие слова:
«Ты права, только не совсем.
Орлам случается и ниже кур спускаться;
Но курам никогда до облак не подняться!»
Если вам хочется кого-то унизить, то задумайтесь не находитесь ли вьі сами слишком низко...
Тем более, вам не известно чего в жизни достигла я и на какой вершине нахожусь... Может вам туда и не достать!
3) если вам хочется просто забросать меня своей грязью, то стоит знать следующее: "Ваша грязь до меня может и не долететь, а на ваших руках точно останется!"
4) если хотите меня запугать, то самьій худший способ меня запугать - начать мне угрожать, тем более по таким смешньім поводам.
5) если пьітаетесь вижить меня с Монополии, как уже сделали с некоторьіми другими игроками, то вам следует знать, что я отсюда уйду только тогда, когда сама захочу, а не когда так захотят люди с больньім воображением.
6) если вьі думаете, что я буду молчать - ошибаетесь... Я молчать точно никому и ни на что не буду! Характер не тот...
Не пьітайтесь мне вредить... Такие жалкие попьітки преследовать меня чтобьі напакостить вьізьівают единственньій вопрос.
Неужели ваша личная жизнь настолько пресная, неинтересная и ущербная, что самое большое развлечение нашли аж в пакостничестве и пожелании зла для Оксаньі с Украиньі?.. И Королевства... Потому что ее приняло к себе в клан. И кстати, переманивать к себе в "клуб по интересам" обученьіх и прокачаньіх Королевством новичков тоже как-то слишком низко... В МS есть много начинающих игроков! Берите в свой клан, учите, прокачивайте и играйте (если вьі, конечно пришли сюда играть, а не страсти и сплетни разводить), а воровать и мародерить чужое - нехорошо... Свое сами создавайте!
Рекомендую еще один стих почитать... Очень сильньій!
Не зли других и сам не злись,
Мы гости в этом бренном мире.
И, если что не так — смирись!
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головой.
Ведь в мире все закономерно:
Зло, излучённое тобой,
К тебе вернется непременно.
Попрошу монополистов и администрацию прокомментировать позволяется ли официальньіми правилами проекта преследование и мелкое пакостничество одних игроков по отношению к другим. А также установление особьіх правил для определенньіх игроков другими. А то некоторьіе "герои" вносят неприятненький привкус в игру, которая вроде должна бьіть приятной для всех.
P.S. Если что, я могу свои слова даже скринами подтвердить.
Спасибо за внимание и понимание!
Отдельное СПАСИБО тем друзьям-монополистам, которьіе дарят приятньіе эмоции и положительное настроение в общем досуге!