Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2022, 21:27   #3
Oboronitel
Олигарх

Общий рейтинг: 337

По умолчанию Re: Хамское поведение, преследование, обвинения по собраным сплетням игрока prostoser

Обсудили отделом данную жалобу. Считаем, что не стоит наказывать ни вас ни игрока в данном случае. Очень надеюсь будет достаточно предупреждения.

Я сам Одессит и очень хорошо вас понимаю.
То что руководство РФ сейчас делает действительно ужасно. И я однозначно против подобного, за мир. При этом, подобные события так же не повод для взаимных оскорблений. Это никаким образом не поможет ситуации.

Поэтому, если вы видите провокацию - ничего не отвечайте и оформляйте жалобу. Будьте уверены это лучший исход.
Если же вы будете вести диалог и сами ответно провоцировать, то получите молчание.
Текущая ситуация не дает вам карт бланш на оскорбления и провокации. Вы украинка - ведите себя подобающе, достойно и не поддавайтесь на провокации.
Касательно русского корабля и его направления это так же может быть раценено как завуалированная провокация - поэтому не используйте подобное на территории MS.

Мы все, монополисты, на данный момент переживаем сложные времена. Важно оставаться людьми в любой ситуации. Стоит оставить людям место где они смогут перевести дух от подобной ситуации. Островок, где они смогут перевести дух.

Сейчас есть уйма новостей и пабликов + есть чем заняться по гуманитарной помощи и поддержке. Так же есть личные чатики в месенжерах где вы можете обсуждать эту ситуацию. Хорошей альтернативой будет поддержка родственников в это тяжелое время. Что же касается игрового сайта - он нужен для игры и отдыха.

Последний раз редактировалось Oboronitel; 05.03.2022 в 16:38.
Oboronitel вне форума