Re: Артистка 3
Здравствуйте
1) Вы уже на верном пути в сокращении размера ваших жалоб. Сократите еще, чтобы вышло 1-2 коротких преложения,чисто по сути. А детали, если будет нужно уже будут запрошены отдельно. Напоминаю, что если вы будете сильно раздувать жалобы, они могут быть проигнорированы модераторами ОМ. Пожалуйста оставьте детали для беседки и творчества. Тут нужно емко, сугубо по сути.
2) Игрок Артистка действительно написала провокационный пост. Удалил, а игроку был выдан бан на форуме в 10 суток ( столько, поскольку это уже 3й рецидив).
3) Попробовал детально разобраться в ситуации. Насколько я понял вы иногда заходите к игрокам гостем и общаетесь, что в целом вполне нормально. Плохо то, что подобное общение, в вашем случае, часто вызывает негатив у игроков. Это явно видно на примере игрока Артистка. У вас слишком разные харакетеры, которые не сочетаются. Что важно, это не только её мнение и не только с ней такие ситуации. Тут просто пример яркой реакции.
В связи с этим предупреждаю вас, что необходимо прекратить таким образом "навязываться" игрокам. Если игроки не против, то не будет на вас и жалоб. Если же вдруг кто-то будет жаловаться и будут скрины с подобным, то будет наказание, причем существенное.
Наказание будет по ИПА (исключительное право администратора).
Возможно вы этого сами не понимаете, при этом вы такими действиями провоцируете игроков на конфликты. Все же у всех разные темпераменты и характеры.
Очень надеюсь, что вы примете мои слова во внимание и наказания не понадобятся.
Приятных игр)
Последний раз редактировалось Oboronitel; 22.11.2021 в 21:17.
|