Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2021, 23:00   #2
Oboronitel
Олигарх

Общий рейтинг: 337

По умолчанию Re: Здравствуйте, я по поводу блокировки наших аккаунтов

Цитата:
Сообщение от Karinochka Посмотреть сообщение
... почему нельзя играть друг против друга...
Потому что в этой теме вы подписались что вы не будете этого делать. Иначе будет бан.

Цитата:
Мы играем честно. (и когда я отправляла сообщение о том, что мы согласны с правилами, я искренне думала это относится только к турниру). Некоторые люди тоже играют вместе с разных айпи-адресов, но при этом, на них куча жалоб. Прошу заметить, что на сколько знаю я - на нас не поступало ни одной.
Жалобы это отельная тема. Если жалоба на вас, то не важно какие персонажи и с каких IP.
Вы отписались в этой теме. Нарушили правила, с которыми согласились, поэтому и были заблокированы.
К слову наказания по сливу уже было, как помню, при этом в данном случае это не важно.

Цитата:
Также мы отправляли ссылки на фотографии, где точно показано, что мы разные люди. Также, мы состоим в клане, где общая группа находится в телеграмме и там у нас также разные номера и разные страницы вконтакте, через которые с нами связывались представители этого клана. Страницы не фейк, с настоящими фотографиями и данными.
Вам следует прочитать тему очень внимательно, там вы найдете все ответы и инструкцию о том что нужно сделать и куда написать (ОС).