Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2021, 21:56   #3
Oboronitel
Олигарх

Общий рейтинг: 338

По умолчанию Re: Приват в Монке

По поводу границ.
Если нарушение где-то на территории проекта, то оно может быть наказуемо.
Эти нарушения разбираются модераторами, у администраторов другие функции.
Под территорией проекта можно понимать надписи в открытках, личные сообщения на форуме, ил ЛС в игре, приватные сообщения, и т.п. Может что-то пропустил.
Не нужно нарушать правила нигде. Модератры не читают приваты или лички игроков, поэтому игроки могут пожать жалобу, если пожелают. Думал об этом, я не вижу варианта ограничивать игрока в этом.

Если нарушения в телеграме/на кухне, то модераторы за это точно не наказывают.
Администраторы могут наказывать вне правил, когда угодно и кого угодно по ИПА. При этом я не помню таких случаев, что бы из-за оскорблений в телеграме было наказание в игре. Да и наказания по ИПА это редкость. Повторюсь модераторы вовсе не могут так наказывать, они строго ограничены правилами.

В будущем планируем автоматизировать подачу жалоб. Основная цель сделать их подачу удобной и простой. Все же делать скриншоты - это далеко не самый удобный способ. Так же для этого хотим сделать возможность просматривать и делиться логом партии.
Эти жалобы будут рассматривать не администраторы, а модераторы.
В таком случае можно действительно сделать эти жалобы доступными только модераторам.

Сроков не могу сказать, при этом хочу запустить в разработку просмотр партий и затем жалобы в ближайшее время. Сразу после окончания работ по инфраструктуре. Посмотрим насколько это сложно будет реализовать, от этого будет зависеть когда изменение увидит свет.

По поводу ЧС идея расширить это возможности хорошая. Можете подумать и емко отписать детали, как это видите. Это будет полезно. В идеале отдельной новой темой.
Этого нет в ближайших планах. При этом такая вещь проще логов игровых партий в реализации. Кто знает, может и будет возможность это реализовать раньше)