Re: Новая опция для ловца
Приветствую. Слав, я же должен вставить «свои 5 копеек» ;-)D
По поводу кредита поддерживаю, но это уже уровень «Мегазадрот» и поэтому нужна будет доп.кнопка и прокачка до этого уровня.
У самого витали некоторые мысли по поводу ловца фортуны – напишу их здесь:
1. Очень нужны подсказки к кнопкам питомца в виде всплывающей инфы, отображаемой при наведении мышкой на кнопку – когда долго не играешь или нет опыта это весьма полезно, кнопки маленькие и пиктограммы на них не читаются явным образом
2. При нажатии 5й кнопки «обмен», помимо текущей функции отключения предлагаю включать автоматическое подтверждение обменов с партнером по команде. Питомец создан для облегчения процесса игры, чтобы можно было отойти от компьютера, сделать какие-либо дела и т.п. Тогда данная функция будет полной - можно будет в парных играх доверить управление коллеге и избежать досадных вылетов из партии. Также замечу, что количество игр в данном случае увеличится, т.к. можно будет смело играть в метро, с тлф и чего угодно еще, не боясь подставить партнера. А там глядишь и народ подтянется, т.е. это реальная польза для проекта. Сам имею некоторое отношение к программированию и не думаю, что столь сложно дописать скрипт под «свой-чужой».
3. Как дополнение к предыдущему: Я правильно понимаю, что ловец крутится у вас на сервере, а не на локальном компьютере? Тогда вы вполне можете обеспечить его функционирование при потере связи питомца с «хозяином», что еще более улучшит и упростит игровой процесс. Компьютеры виснут, связь теряется, бывают разные жизненные ситуации.
4. Добавьте кнопку «покормить» в игровом меню питомца, почему я его переименовать могу во время игры, а покормить нет? (все равно можно покормить, войдя в личн.кабинет или с другой вкладки, но это не совсем удобно). А активируется пусть, как и сейчас – со следущей игры, это правильно.
|