Цитата:
Сообщение от yulaborch
Это я играла против Авроры сегодня.первое,что хочу сделать это попросить прощения за мою ошибку(я ни в коем случае не сливала игру просто зависла(и так получилось,что нажалась не та клавиша.денег у меня на момент покупки монополии не было плюс поля в залоге я и так бы проиграла дело времени(((ещераз извиняюсь перед всеми кто пострадал от моей ошибки,обязуюсь впредь быть внимательнее
|
не смеши меня, в этой игре еще можно было выиграть при верной игре и везении ! Ты ранее еще выкинула фирму моды, когда у тебя уже была там фирма, о чем это говорит ?? а ведь там могла бы быть потом моно, с помощью которой также можно было выиграть, но опять же был аукцион.
А раз ты признаешь, что сделала так, то готовы попросить администраторов переиграть игру ?? если бы это не касалось другого клана, то да, а так надо отвечать за свои поступки, а точнее за поступки клана, ибо у меня есть уверенность, что там совместно все обсуждалось.
Я сто лет уже здесь и подобные отмазки для меня смешны, честно. Не вы первые, не вы последние, кто думает, что кругом все дурачки.