Цитата:
Теперь по поводу скриншотов схемы игры 3-1
|
До сих пор не понял, что такое схема 3-1, объясни? А почему не 4-0 или 2-0? Как это работает?
Цитата:
Повторюсь еще раз они есть и я их скинул любому лидеру, любого клана если кому то интересно, кроме Вас. По одной простой причине: Следите за СВОИМ кланом а не пол ночи следите за другими.
|
Я Скрин-шотов не видел. Пока ни о чем. См. выше.
Цитата:
В тоже время сидеть наблюдать в 5 утра за играми и что то вылавливать ,какие то нарушения из пальца выдавленные и абсурдные)
|
Ты знаешь, случайно получилось. Это ко мне теперь предъявлена за 5 часов утра? Или надо заходить с 1:00 до 4:00 в пик вашей подозрительной активности?
Цитата:
1 скриншот время 11 минут 28 секунд: 2 игрока не из клана Crazy Panda переписываются.
2 скриншот время 14 минут 32 секунд: 2 игрока которые не относятся к клану Crazy Panda покидают игру.
3 скриншот время 20 минут 06 секунд: показана табличка где написано что пара Inna94 и KaTaHa победили.
|
1. Текущее положение, где красный игрок сдается, а потом передумывает.
2. Зеленый игрок
сливается вместе с монополией, которая давала ему преимущество.
Но продолжает общение в игре. Почему?
3. Игрок, состоящий в вашем клане побеждает.
Есть еще логический вопрос: а почему один игрок вашего клана вышел, чтобы поиграть со вторым, который там состоит? Хм... а разве вместе нельзя было вместе сыграть? Это какая схема по вашей классификации: 2-0, 1-1, 2-2.
Сразу по окончании партии желтый игрок вернулся к вам в клан. Странно, правда?
Цитата:
P.S. после проверки администрацией данной ситуации, настаиваю на том что бы данный лидер клана Risind Kingdom публично извинился на форуме перед кланом Сrazy Panda, за клевету.
|
Почитайте определение слово клевета. Здесь представлена фактическая информация.
Клевета сейчас исходит от вас, поскольку вы говорите, что у вас есть скрин-шоты, но я их не видел.