Добрый день! Внесу корректировку: фиолетовый игрок, еще когда у других участников не было монополии, предлагал мне колу взять пепси взамен на 1800, естественно, я отказался, так как именно это и считалось бы сливом игры (Eduard042, надеюсь, этого отрицать не будет???)
После того, как у остальных участников появились моно и действительно для меня и фиолетового игрока игра казалась бессмысленной, игрок фиолетового цвета предложил мне обмен (цена тут никакого значения не имеет). Было очень много подобных обменов, которые даже я сам выкладывал, и администрация ссылалась на "последний шанс".
Далее, если участник Eduard042 считал эту игру сливом, то зачем он продолжал игру и более того, согласился на обмен с моей стороны (скрин следом):
https://ibb.co/3sQ1zTM.
Считаю данную жалобу клеветой и введение администрации в заблуждение. Так же, прошу посмотреть мою историю жалоб и наказаний (на меня) и убедиться, что я соблюдаю все правила и ни разу не было нарушений (за исключение мелких, о которых даже я не предполагал).
Так же прошу ввести статью за клевету, чтобы такие участники как Eduard042 могли быть наказаны в ходе таких жалоб.