Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2020, 23:54   #3
Little Big
Властелин

Общий рейтинг: 63

По умолчанию Re: Введение нового турнира под названием «Голый турнир»

К сожалению, я не в состоянии это организовать, потому что здесь необходим непосредственно админресурс. Для того, чтобы привлечь огромное количество участников - необходима тотальная рассылка, и неоднократная. Ресурсов и времени она точно много у Вас не отнимет.

Каждый вечер, сайт посещает не менее 300 игроков. Если все эти товарищи действительно реальные игроки, то я не вижу проблем. Если всем дать бесплатно поиграть - это плюс. И, уверен, эти игроки могут привнести новую аудиторию. Чем больший диапазон мы захватываем - тем выше вероятность появления новых людей в проекте. Согласитесь, умирающему проекту нужна свежая кровь, а насчет Вашей шутки по поводу 10 Стар, я могу лишь реагировать с иронией. Потому что, с одной стороны, это не моя проблема, но я тоже бы тут это не писал, если бы мне было вообще все равно, просто поверьте.

По технической стороне, не вижу проблем для тех, кто уже причастен для разработки данного сайта. Поскольку установить фильтры/ограничения в пределах отдельно выведенной площадки на обвесы игроков - не самая сложная задача!

Но даже, если у Вас для этого нет ресурсов, вполне будет сносным устроить такой турнир для игроков "второго эшелона". Не думаю, что это может перегрузить Ваш сервер, если график турнира будет рационально спланирован.
Little Big вне форума   Ответить с цитированием