Re: Оптимизация налогообложения
Ознакомился с идеей. Вижу что крайне слабая жизнеспособность.
Будет потрачено время на разработку и будет сильно усложнен процесс этой системой налогооблажения. Это жирный минус, а плюсов особо не видно.
В клане просто будет один игрок, который раз в 1-2 месяца будет покупать по 30 стар. В этот месяц он будет проводить все операции. Все операции с казной будут подгоняться под данного соклана и время этого месяца. В части кланов и так есть игрок вкладывающий 30 стар. так что это будет равносильно просто отмене комиссии вовсе. Текущая комиссия мала и так.
Это потребует времени и финансов на разработку (отрицательно)
Это никак не повлияет не количество вливаемых старов.. (нейтрально)
Это запутает игроков. вызовет негатив в связи с ограничениями которые само же руководство клана будет вводить. (отрицательно)
Текущая ставка и так крайне мала и мотивирует пользоваться продлением жизни ценностей лишь когда они нужны и ценны, а не всегда. вариант будем продливать, а там уж поймем нужно ли это - отпадает. лишние ценности сгорают, а нужные остаются пока нужны.
Возможно я плохо понял идею. Или же вы не продумали более глобально влияние от ввода подобного.