Re: Уникум* и его прорыв в игре. Ник Kh_Fx
Здравствуйте, была проведена большая работа по выявлению данных по ситуации и поиску уязвимости, позволяющей произвести манипуляции для бага. На сейчас подобных инструментов не нашли. будет покрывать код логами для выявления.
Видел случае подобного поведения у других игроков, не пересекающихся с участниками данной партии и в совсем другие временные рамки. Это, косвенно, указывает на то что проблема не связанна с конкретным игрокам и более глобальна.
Игрок Kh_Fx вышел на связь и описал свое видение ситуации. Сейчас он предупрежден и в случае повторных ситуаций будет так же сообщать о них и партии будут аннулироваться.
Результат данной партии аннулирован, стары будут списаны с победителей и возвращены участникам (будет произведено немного позже). Если есть другие партии с подобными ситуациями - напишите так же разберемся и вернем ставки.
Касательно статистики по-видимому игра считается игра 2х2 и она не может быть посчитана 2 раза. Поскольку моя сфера модерация, я могу быть не точно уверен.
Касательно старов проверили, оплаты прошли корректно и у к нам деньги поступили.
Понимаю ваше недовольство ситуацией. При этом блокировать игрока, который готов сотрудничать и идти на встречу без данных о его умышленном использовании багов я не могу себе позволить.
Сейчас, на основе информации от программиста я не вижу умышленности в этом.
p.s. я не вижу выдающейся способностей в хитрости или находчивости у данного игрока.
Пока выглядит как весьма посредственный/обычный игрок, не уникум.
UPD: партию аннулировали.
Последний раз редактировалось Oboronitel; 17.05.2020 в 22:32.
|